豐胸乳食物有那些

日期:2014/05/26 / 分類:健康瘦身 / 作者:新秘 林貞維

有時候在搭衣服會恨不得自己的胸型大些,在搭撐衣服時方顯大方好看,漫妙的曲線不只男生愛看,連女生都會想多看你一眼,很可惜身材這種事並非每個人都能幸運地符合自己的預期只能靠後天的進補來幫忙。

找清楚原因

  1. 其實有平胸問題的女性體重通常都不足,全身性脂肪不足要胸前有三兩肉可能是強人所難。
  2. 因此要豐胸可能要以適度補充蛋白質開始,蛋白質是構成人體的重要物質,人體的肌肉組織、皮膚組織均含有蛋白質,所以相關的食譜首重蛋白質豐富的食品。
  3. 學會放鬆,其實當精神壓力過大、生活作息不規律或情緒壓抑…等外在因素過多時,就會影響到胸部的發育。會導致肝臟的氣血淤積不通暢,而阻礙到乳房發育。
  4. 內衣不當也是影響發育之一,內衣太大或太小都會造成胸部的脂肪位置跑掉,而造成副乳、外擴…等問題。

豐胸乳食物有那些
圖片來自: Nipic

蛋白質的食物
建議食用富含蛋白質的食物,如:木瓜、肉類、鮮奶、黃豆、芝麻等食物,其中木瓜的維生素A含量極為豐富,能夠促進雌激素的分泌。且木瓜酶對於乳腺發物相當有助益,能刺激女性荷爾蒙分泌,達到豐胸的效果。

食物詳細說明

  1. 堅果類 怎樣豐胸呢?種子、堅果類食物:黃豆,花生中含有大量的卵磷脂,杏仁、核桃、芝麻含有豐富的蛋白質,它們都是具有良好豐胸效果的食物。
  2. 木瓜 木瓜的豐胸作用在所有的食物中是最為突出的!其含有的木瓜醇素具有很好的促進胸部發育的作用,而且木瓜中含有的維生素E,對於豐胸美乳保健很有幫助。
  3. 食用蘋果可以幫助我們排出腸道中的鉛、汞、錳、鈹等毒素,另外,如果保有每天吃蘋果的飲食習慣的話,可以使肌膚紅潤有光澤。
  4. 椰菜、椰菜花及葵花籽油等含維他命A的食物,都有利激素的分泌。
  5. 牛肉、牛奶、豆類及豬肝等含維他命B的食物,亦有助激素的合成。

結論心得
其實除了多注意飲食方面的調節,更要經常做胸部運動,最簡單便捷的方式是在沐浴的時候用冷熱水交替順時針在乳房上進行沖洗以刺激胸部的血液迴圈。此外挑選市售有品質保證豐胸乳霜來推拿按摩也不失為一個好方法喔。

文章標籤: , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單