求婚告白詞句分享

日期:2014/05/26 / 分類:婚禮知識 / 作者:新秘 林貞維

男士求婚的時候想讓另一半知道你的心意,要用什麼樣的詞語強烈表達真摯的愛,什麼樣的求婚告白詞才是最好的,不是多麼美麗的語言,而是發自內心底最想對她說的話。

  1. Darry Ring每個男人只有一枚,只給最愛的人。現在我用這枚獨一無二的戒指問你一句你願意成為我的妻子嗎?此生唯一,永久到老。
  2. 現在已經過了人生的四分之一,那麼餘下四分之三的時光請讓我來守護你好嗎?嫁給我吧!
  3. 嫁給我吧!請允許我,照顧你生命中的每一天,讓我的存在帶給你快樂。現在我不敢肯定,你是世界上最幸福的人,但
  4. 我可以肯定地告訴你,在我消失在這個世界之前,我會一直向著這個目標去努力的。
  5. 前世的五百次回眸,才換來今生的擦肩而過。如果是真的,我願用一萬次去換與你的相遇,並告訴你:“我想好好愛你。”

求婚告白詞句分享
photo credit: Schilling 2 via photopin cc

  1. 如果你願意做我的老婆,我會在下雨天用我的懷抱做你的雨傘,不讓你淋濕。
  2. 如果你願意做我的老婆,那你就是我的老婆,我就是你的老公,老婆+老公=一個完美幸福的家=幸福的一輩子!
  3. 三個謝謝:一謝謝你選擇了我及我的家庭,二謝謝你為我所做的一切,我會銘記一生,三謝謝你帶給我這一生的幸福。

求婚告白詞句分享
圖片來自: Bride Nancy 訂結同天 晚宴

  1. 喜歡,就是淡淡的愛。愛,就是深深的喜歡。我希望以後可以不用送你回家,而是我們一起回我們的家。
  2. 說不清是因那小鹿亂撞、滿心甜蜜的衝動;還是那志趣相投、相見恨晚的感動;或是那發自內心對大家庭溫暖的嚮往。
  3. 在此,我發出來自內心最深處無比誠懇的請求。一切一切,只為安撫那漂泊已久孤獨的心;一切一切,只因“我想有個家”!
  4. 如果我能擁有這份榮幸,我願終身陪伴著你,一年四季陪伴著你。春天,我陪你輕輕漫步在盛開的百花之間;夏天,我陪你奔跑在歡樂的小河之畔;秋天,我陪你倘徉在火紅的楓林之下;冬天,我陪你圍坐在熾熱的火爐旁邊。
  5. “十年前,我向你許下了承諾,若二人相戀十年感情不變,則結婚生子。現在已是第十年了,我現在向你求婚,你願意嫁給我嗎?”

求婚告白詞句分享
photo credit: johnhope14 via photopin cc

  1. 我只想誠心地對你說,我會好好的愛你。所以現在我誠心的向你求婚,渴望得到你的愛,你願意,嫁給我嗎?
  2. 現在什麼也不想說!快樂不在現在,只在未來!你願意和我在網上共同守侯嗎?
  3. 我不會因為愛而愛,但我會因為你而愛,這是我最真心的話,真心希望你能接受。
  4. 雨的心情在天空中飛揚我的心情在網中穿梭你的發絲在雨中飛舞我的心與之飛翔火一樣的熱情將滿天的雨絲化成你我之間的紅線彼此相互感動讓我們帶著雨滴,一起去飛翔吧!

結論心得
詞語好與壞不重要,重要的是能夠真誠的去面對另一半,真心想與她相守一輩子,她自然會感受到你的真心,那麼甚至不用詞語都能順利的求婚成功!

文章標籤: , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單