姐弟戀壓力大嗎?

日期:2014/06/03 / 分類:姐妹情事 / 作者:新秘 林貞維

姐弟戀壓力大嗎? 這是每個姐弟戀女孩最想知道的問題,不僅內在經濟、價值觀、人際關係、處事方法…甚至到了閨房之事都是兩人面臨的問題,甚至到外在世人的眼光、家人的支持,由戀愛磨合到結婚都可能會面對挑戰。

傳統的模式
中國社會向來都是「男大女小」為慣有的交往模式,除了主權在男生手上的因素外,更代表著男生成熟有擔當能揹起一家的責任。相反的「女大男小」則會容易有小狼狗、老牛吃嫩草等嫌疑,然而真的是這樣嗎? 隨著世代觀念的改變,姐弟戀未是壞事。

姐弟戀壓力大嗎?
圖片來自: 友網

    姐弟戀壓力大

    1. 由生理的角度來看,男性衰老速度相對於女性來說緩慢,當肌膚開始下垂,腰部、臀部開始積累贅肉,吸引異性的能力就會慢慢降低這是第一個壓力,如果歲數差距不大如5歲內則這個問題較小。
    2. 隨著年齡增加,你心中的弟弟逐漸成熟,學經歷皆不斷增長,對於人生會有不同的看法,包括對於異性的看法也會有所不同。姐姐般的伴侶及崇拜自己的姑娘,或有移情別戀的可能。
    3. 因此為什麼姐弟戀壓力大對於女方的壓力相當的大,當你們的愛情存在著不確定性和風險性,多少會給自己很大的壓力。
    4. 戀愛階段社會及家人不會給予太大的壓力,一旦步入婚姻責任將要開始承擔家庭責任,家中的父母多少也會給予壓力。
    5. 如戲劇中演的當年男性追求姐弟戀是功利性有目的,上述情況將更糟糕。

    姐弟戀壓力大嗎?

    其實非全然不好

    1. “姐弟戀”雖然顛覆了傳統的擇偶想法,但是近年來有越來越多的姐弟存在,想必有它獨特的好處。
    2. 每個女孩都希望有一個愛她寵她的男人,往往成熟的男人照顧有餘但貼心不足,做為弟弟情人活動力跟表達愛慕的動力相對大,這會讓女孩們更有幸福的感覺。
    3. 女生天生具備照顧的基因,樂意為自己的所愛付出,有一個像弟弟般的情人,平時會細心的呵護他,在脆弱的時候有會有個男人依靠。
    4. 家庭方面如果妻子的社會經歷豐富,在男生遇到困難時,她能更加的包容自己的老公,並給予建議跟方向上的建議。
    5. 一個弟弟情人,能女人戀愛中的女人更加有活力喔,長久打滾在職場上的女強人,被一個青春有活力的男孩帶著一起進行較熱情的事物,自然身體也會感受到新的熱力而年輕起來。
    6. 保養和穿衣打扮上,姐姐情人會為了男友/老公裝扮,穿著上配合情人也會顯得年輕,儀態上也通常會刻意保養及努力維持,讓自己看起來更年輕有活力。

    結論心得

    1. Julie的周遭就有不少差約4歲的姐弟戀,一旦她們突破了總總的問題後,相處模式建立起來相對更顯幸福喔。
    2. 只要彼此相關懷,年紀對愛情來說問題不大,撒嬌不會根據年齡而變味反而更甜蜜,男人處事也不會因為年齡小而不洽當,重要的是如何去相處。因為年齡問題糾結或許會錯過一個適合自己的好男人。
    文章標籤: ,
    上一篇:
    下一篇:
    Scroll Up
    手機選單