好姐妹的定義

日期:2014/06/04 / 分類:姐妹情事 / 作者:新秘 林貞維

好姊妹不是指親姐妹喔,而是聊得來、玩在一起、興趣嗜好相同、互相幫忙,擴及到各方面也都能心意相通的朋友,感情好到親姊妹。

好姐妹
稱做好友、死黨、閨蜜啥,可以在失戀的時候一起哭一起,鬧酩酊大醉時相互擁著回家,推心置腹、無話不說、偶爾也心存芥蒂但很快就釋懷。知道你所有的秘密,對你的底細一清二楚,彼此有很多共同點。

好姐妹的定義
圖片來自: 堆蜜阿

    好姐妹會一起做的事

    1. 逛街人選 有時候你期待你的男人陪你逛街,與其看到悶悶不樂的他,不如好姐妹陪你一起逛街才感過隱。
    2. 療傷最佳場所 女孩們在工作生會遇到難題,如果有一個閨蜜般的好友就是你心靈療傷的罪好視窗。好姐妹心有靈犀,不需要長篇大論的多說話,不用太多的解釋她就能懂你。
    3. 無話不談 能讓女孩們快意恩仇的聊天聊地,進入愉悅且輕鬆的話題,找回從前的國高中學生時代的感覺。

    好姐妹的定義

    1. 分享八卦 好姐妹由於趣味相投,什麼話題都可以成為八卦的題材,越講越心癢好奇並樂在其中。
    2. 私密話題女人性愛和生理的私密話題,你不敢跟你的男人開口或他無法回答,甚至不理會你毫無興趣。好姐妹挺你給你更多更好的建議,會讓你的生活更加的順暢愉快。
    3. 吐苦水的對象 男人有時候無法理解女人的心思,甚至還有可能說出傷害你的話,由於男女思考邏輯或有不同,好姐妹就是傾訴最好的對像。
    4. 實話實說 能真誠的面對你的問題,實話實說的朋友才是真正的朋友。在你可能決定錯誤會直言相告好比:那個男人其實不適合你等。在危難中不會離開你的才是真朋友。

    結論心得
    均衡的人際關係一個優秀的女孩,一個屬於自己的心靈私人空間。擁有自己的好姐妹圈子更能讓自己對萬事萬物有更多不同的看法。

    文章標籤:
    上一篇:
    下一篇:
    Scroll Up
    手機選單