愛你的男人會做的幾件事

日期:2014/06/05 / 分類:姐妹情事 / 作者:新秘 林貞維

女孩們當你遇到一個心誼的男生都會相當的幸福,但是也會想去測試他是否是你的Mr.right,最近網路上相當流行類似的文章,透過一些跡象去判斷你的男人是否是真心愛你,是否達到標準。

我的經驗

  1. 愛你的男人應該是默默的為你處理事情,不會常常甜言蜜語如同麥克亞瑟將軍說的「真實力量的溫和蘊藉」,他可能很少讚美你但是心裡肯定你是最棒的,並在重要時刻支持你。
  2. 只在你面前流眼淚,你可以感受到那顆只為你跳動的心。
  3. 不會輕易做出承諾,因為他想讓自己成為你心中說話最算話的男子漢,只想給你最可靠最安全的幸福。

愛你的男人會做的事
圖片來自: 北方網

    真誠愛你的五大行為

    1. 願意為你付錢 錢感情生活中雖然不是最重要的,但是可以看出一個人的真心。這裡講的並非送高調的禮物,而是歸於平凡生活的付錢,一個男人如果是真心愛你,很多日常生活細微的款項都會幫你付掉,只要他認為合理並有能力支付,就會靜靜的把它繳掉。
    2. 願意聽你訴苦 女人不開心事情在意的點和男生不同,在男人看來可能只是末節的事情根本不想理會。愛你的男人,會努力了解你在想什麼聽你的訴苦,最後表達處理事情的看法並安慰下你。
    3. 為你吃苦事事想著你 愛你的男生若經濟條件,願意自己減少開支,來付出與你的感情交誼。有經濟力的人,在每一件決定時都會為你思考,自己快樂會想帶你一同前往,不會只顧及自己而會在意你的感受。
    4. 願意為你收拾善後 當你遇到問題他會挺身幫你處理問題,為你居中協調,這樣的行為可能小到你吃不完餐點他會幫你吃。試想現在的男生女生都是家中的寶貝,當他為你為你處理事情時,代表他已經認可你把你當做自己的人了。
    5. 危急時刻保護你 愛你的男人會讓你走在內側避免行車衝撞到你,下雨的時候會把傘面靠你那邊多傾斜一點,忘記自己可能淋濕,你感冒生病他會不辭千里的回到你身旁照顧你,地震時不是自己先跑,而是在慌亂中牽起你的手。

    愛你的男人會做的事
    圖片來自: 掏圖網

    結論心得
    愛你相互付出的,越是付出代表著越愛著對方,當你遇到有上述行為的男人,不要吝惜付出你對他的愛,幸福是長久經營出來的,請記得不要被如同火花般短暫恩愛給迷惑了,越是平和的力量越是真愛。

    文章標籤:
    上一篇:
    下一篇:
    Scroll Up
    手機選單