六個挑逗男友的技巧 幫助感情加溫

日期:2014/06/06 / 分類:姐妹情事 / 作者:新秘 林貞維

在感情的世界裡,女人經常站在被動的位置,渴望被愛,渴望被重視,但其實男人也同樣需要另一半主動示愛。如果妳覺得兩人之間總少了那麼一點初時熱戀的激情,或者希望他更明白妳的愛有多深,不妨就來學學挑逗男友的技巧吧!

sexy
圖片來源:搜狐網

一、透過時尚優雅的打扮來展現女人味:
女人總會希望男人愛的是自己的內在,但這並不代表外在打扮就不重要。想要挑逗一個男人,首先就要想辦法抓住他的目光,這時就可以利用時尚優雅、適度開放又不洩春光的打扮來展現妳的性感女人味。

二、學做拿手菜抓住他的胃:
有一句話說:「要抓住男人的心,就要先抓住他的胃。」這確實是有其道理的。學做一些拿手菜,不僅可以展露女性的另一種賢慧風采,還可以讓他明白妳對他的用心;妳甚至能在菜色上做些暗示,或是利用兩人同桌共餐的時間,用言語和肢體動作更進一步挑逗他。

三、適度增加私密生活的情趣:
好好保養自己,讓自己看起來更迷人。如果你們的感情已發展出親密行為,則可穿著舒適但視覺上十分誘人的睡衣,來增進兩人之間的激情;如果你們還未發展到那一步,但感情已有一定的基礎,也可替他買些質感好的貼身衣物,用貼心的實際行動來表達妳的愛。

四、利用言語或小動作直接挑逗他:
言語也是女人挑逗男人的利器,譬如適時的讚美,嬌嗔的細語,都能帶給他美好的感受;除此之外,女人還可利用眼神或肢體動作,來帶動他的情緒。例如楚楚可憐的眼神,能勾起他的保護慾;而嬌媚帶電的眼波,則能挑起他的愛慾。至於肢體動作就比言語和眼神更直接了,無論是微彎腰露出性感的事業線,還是利用手指或腳趾煽情挑逗他,只要時間地點對了,尺度收放也掌握得宜,男人一般都很難抗拒的。

五、適時做些溫柔或浪漫的事情:
要挑逗男人,並不是一定要選擇性感火辣的方式;適時展現女人的溫柔體貼和浪漫,也會有正面的效果。例如妳可以在他賴床的時候搔他的癢,或是溫柔地幫他刮鬍子,然後再用手指輕撫他光華乾淨的臉部線條,最後再送上一個香吻。另外,妳也可在他生日的時候,將禮物和一個大蛋糕送到他的辦公室,讓他在獲得眾人羨慕的同時,也因為同事們都能分享到一塊蛋糕,而感受到妳的貼心。這些方法都能讓他更愛妳、更想要妳。

六、有技巧地表達自己的各種情緒:
兩人相處,除了共享快樂時光,也難免會有磨擦。女人在感到快樂幸福的時候,要不吝說出心中的讚美和感覺;而彼此之間出現爭執和磨擦時,也要記得管理好自己的情緒,最好還能善用有技巧的方式來表達,例如適度的撒嬌耍賴、爭風吃醋,並在對的時候知難而退,別和男人硬碰硬,這樣更容易讓他心軟,同時又萌生疼惜妳的念頭喔!

文章標籤: , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單