如何相親成功? 分享相親成功秘訣

日期:2014/06/10 / 分類:姐妹情事 / 作者:新秘 林貞維

有些女性到了適婚年齡還未定下來,並不是因為不想結婚,而是找不到合適的對象,即使有心要去相親,也老是以失敗收場,卻找不到原因。如果妳或身邊的人也有這樣的困擾,別擔心,小編今天就要來分享熟女成功相親的祕訣喔!

fr
圖片來源:新浪網

一、經常導致女性不受歡迎的幾個原因:

1.過分招搖,賣弄風騷
對於喜歡賣弄性感和風騷的女人,男人或許會想和她上床,卻未必會想娶她當老婆,畢竟大部分的男人還是會擔心輕浮的另一半會給他戴綠帽。

2.經常打擊男人信心和羨慕嫉妒他人
男人比女人還需要尊嚴和自信,因此經常打擊男人信心、當著他的面羨慕或嫉妒別人,甚至在公開場合也不給他面子的女人,他是不會想要娶回家自找麻煩的。

3.動不動就發脾氣
女人不開心時,要適度利用撒嬌的方式來表現,若動不動就對男人大發脾氣、無理取鬧,讓男人在交往時就受不了,又怎麼可能順利結婚呢?

4.疑心病太重
疑心病太重,因而經常偷窺男人的隱私,這樣的行為其實代表著女人對自己沒信心,同時也對男人不夠信任。這樣的相處模式,不僅會使女人把自己搞到精神衰弱,也會讓男人感到厭惡和不耐煩。

5.對什麼事都不感興趣
對什麼事都不感興趣的女人,婚後又該如何為平淡無聊的生活帶來激情和樂趣呢?這一點,男人其實也很清楚的。

6.控制慾太強
女人若總是想要掌控一切,不但會使男人被壓得喘不過氣來,也會讓男人失去發揮的空間。正常情況下,男人是不會喜歡這種沒有自由的愛情的。

二、熟女相親時應注意的幾件事:

1.把成熟表現在對的地方
除了穩定的經濟能力,成熟的心態也是熟女的優勢,因此女性應把成熟表現在心理層面上,做到獨立自主、適度接納對方的缺點,並尊重他的精神和肉體。

2.神情要有自信而非得意忘形
相親時要適時留意自己的態度,要保持自信,但不要得意忘形和手舞足蹈,因為那可能會使對方誤會妳很輕浮。

3.談話內容不要太嚴肅
談話時不應太拘謹,話題也不宜太嚴肅或牽涉對方隱私。如果找不到話題,可聊聊新電影或餐廳,或者適時將談話主導權交到對方手中。

4.避免喋喋不休、講個不停
交談時要注意彼此發言的比例,不要只顧自己講個不停,同時也要留意說話的速度,不要隨意打斷對方說的話,這樣才能充分展現對他的尊重和自己的優雅。

5.不要過度炫耀
在展現自信的同時,要注意不要過度炫耀自己過去的事蹟,那可能會使對方以為妳在示威而產生壓迫感。適當說些自己的糗事,不僅可使氣氛變得比較輕鬆,也不會給人高高在上的印象,如此一來自然較容易獲得男人的好感。

6.交談時不要只是附和
在回應對方的話時要有誠意,不要只是一味點頭附和,否則容易給人一種索然乏味或是隨便敷衍的感覺。適當表達自己的意見,才能證明自己不是有胸無腦的女性喔!

文章標籤: , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單