去角質足膜使用方法 好用嗎?心得分享

日期:2014/06/09 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

Julie因為工作關係經常要久站,腳底角質肥厚且部份長繭,到了夏天要穿涼鞋時,就顯得非常不美觀。平日總是需要用磨石棒去腳皮,一週左右用一次,力道方向不對容易傷害腳,雖然「足膜」其實早就流行很久,但看著大家的體驗文都覺得脫皮好像很痛,就一直不敢嘗試。
最近剛好家中成員都有腳皮粗糙肥厚的困擾,那就一起來去角質吧!XD接下來就分享使用方法及心得,好用嗎?我個人覺得很不錯,值得推薦喔。

feet
去角質足膜市面上有很多選擇,價位從$100~$300都有,因為是家人要用的,我就購買價位稍高的,希望能溫和不刺激又有效果,哈哈,我好貪心,
feet2
足膜使用方法:
1.先局部測試肌膚會不會過敏再使用
2.取出足膜後延著虛線剪開,將腳放入足膜內,盡量使腳與足膜服貼,要套著90分鐘。我與婆婆的腳較小,套了足膜容易滑動,所以都在外面加穿襪子,先生腳與足膜大小剛好,走動沒問題。
3.90分鐘後用清水洗乾淨就好了。

下面有不美觀的老厚腳皮及脫皮照片,覺得噁心的慎入啊!!!
feet3
可以看得出來腳掌中間那一塊、側邊、腳跟都有長繭跟粗糙厚皮,敷足膜過程偶爾會感覺一點點刺刺的,但不會痛,(我個人很怕痛)

feet5
角質脫皮中,婆婆與先生的脫皮大約3天左右開始,我則是快7天才開始,這幾天可以享受痛快撕腳皮的快樂,

feet7-horz
使用後,我和家人都覺得效果不錯,長繭的部分雖然沒有完全消失但又柔軟了很多;先生以前腳皮肥厚致腳臭,去完角質也有改善,整體來說使用過程輕鬆,使用後很滿意,分享給大家喔。

文章標籤: , , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單