男女生如何增加異性緣 6細節幫你電到對象

日期:2014/06/11 / 分類:姐妹情事 / 作者:新秘 林貞維

看著週遭的好友成雙成對好是羨慕,自己的條件並不差,為什麼沒有人追求呢?為您整理幾個小細節,幫您掌握對方喜好,助你增加異性緣,招來好桃花,成功電到心儀對象喔!

d43
圖片來源:優訊

1.塑造好人緣外型
想要增加異性緣,建議多留意心儀對象的喜好並隨其所好,例如:男生普遍喜好女生有著飄逸的長髮、好氣色的妝容、合身剪裁的服飾…,女生通常會欣賞男性乾淨有品味的穿著、清爽的髮型、自信的談吐…,改變自己的第一印象是提升異性緣的第一步,但要記得保有自己的風格並懂得搭配,遠比一味在身上堆砌昂貴名牌還重要。

2、找出共同興趣
擁有了好的第一印象後,除了外表也需具備一些對方重視,讓人更深刻的條件,像是共通的話題及興趣,彼此若都喜愛看影集或慢跑,可以朝著共通話題打開話匣子(最近看了什麼片?喜歡的電影類型?平常都在哪裡運動等等),展現好奇心和認真的傾聽,會讓對方很願意繼續和妳聊天。利用共同興趣適時的提出約會暗示,像是想看電影但是沒有同伴?好喜歡喝咖啡,可是很難找到一起享受咖啡的朋友等等,積極似乎不刻意的為自己製造共處機會。

3.增強你的個人魅力
加強自己的溝通能力很重要,對人際關係有很大的幫助,當然,對方也會因為感受到你的幽默風趣、學識涵養及親和魅力而被你所吸引,進一步與你交心。木納過於矜持,可是會讓好姻緣從身邊溜走喔。

4.擴展生活圈
想要更多異性緣,沒有好人綠是沒用的。太專注於事業,固定上下班的生活路徑,機會是不會從天上掉下來,不如自己先主動一點吧!若工作職場沒機會認識好對象,好友介紹、聯誼、相親…都是擴展生活圈的好方法,別以為這是老派舊方法而一昧拒絕,說不定適合你的人就在那等著你呢。

5.肢體語言具有感染力
另一個開創異性緣的方法,就是肢體語言。舉止輕鬆自然的女生,會比較容易受到男生的青睞,因為肢體語言是有感染力的,也就是說你若不太會講話,或是顯得緊張、感到拘束的話,也會把這樣的感覺傳達給對方,所以當你的肢體語言自然,就會吸引人想跟你相處。

6.創造與對方特有的親近感
三不五時安排個偶遇,千萬不能讓他發現自己的刻意,等候一段時間,彼此常見面有熟悉感時,可以聊天時,聊些比較私人的想法,例如提出一個困擾的問題,適度的傾吐心情,兩人自我揭露程度越高,彼此感覺對方越特別親近,然後若對方發揮功力給你解答方法,當然要讚美他思慮週詳,讓他有成就感。

文章標籤: , , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單