台北彭園會館 婚宴體驗(前衛夢幻廳)

日期:2014/06/17 / 分類:婚禮知識 / 作者:新秘 林貞維

台北彭園會館位於台北東區,是台北著名的婚宴會館,梁靜茹台北宴客在此舉辦婚宴,此次到彭園會館為新娘兒造型,在緊湊的婚禮過程中,隨手拍下相關會館設備,分享給新人們參考。

場內的挑高空間感覺很氣派,前衛夢幻廳裝潢設計以紫藍色的高雅色調,投影布幕前後左右都有,新人的活動賓客無論座在哪個位置都可以透過布幕一覽無遺。彭園提供的主桌盆花及餐具都挺有質感。
台北彭園會館 婚宴體驗(前衛夢幻廳)

位於六樓的宴會廳收禮區明亮寬敞,收禮桌、相本桌、指示海報、相片架、桌上花卉佈置皆是會場場供,
台北彭園會館 婚宴

    八個塌塌米的大型舞台供新人敬酒及活動,空間十分足夠,新人進場後有燈光出菜秀,二次進場時搭著天鵝船從天而降,很炫麗且有趣,
    台北彭園會館 婚宴體驗(前衛夢幻廳)

    新娘房位於六樓宴會廳的樓上,需走樓梯沒有電梯,可能是為了天鵝船設計,卻苦了穿著禮服及高跟鞋的新娘,好在貼心的會館服務人員在樓梯處擺放拖鞋供新娘替換。新娘房燈光明亮空間適中,有獨立洗手間,會館會提供宴客前港式小點心及熱茶,供新人先用餐。有長沙發,賓客探房可同時3個人坐都沒問題,新人也可在這拍照,效果不錯喔。
    台北彭園會館 新娘房

    這次彭園會館台北館喜宴體驗,二進的天空天鵝進場氣勢令人大開眼界,會場提供的主持人主持步調流暢且很會掌控氣氛,新娘進場交手儀式,感動得我眼眶泛淚,音樂、投影等硬體設施完善,交通又方便,分享給大家。

    【台北彭園會館】http://www.pengyuan.com.tw/store/taipei/wedding
    地址:台北市忠孝東路五段297號5.6樓
    電話:02-25288122
    每桌$14,800~$20,800+10%服務費

    文章標籤: , , , ,
    上一篇:
    下一篇:
    Scroll Up
    手機選單