比基尼挑選重點 教你穿出好身材

日期:2014/07/01 / 分類:家庭生活 / 作者:新秘 林貞維

隨著七月的到來,各位女性們是否也跟小編一樣想逃離這個炎熱的夏天,把工作、課業都放在一旁去!開心的玩水去呢?說到去海邊走走、開心玩水,相信大家也有過想穿比基尼玩水,來個青春不留白的幻想吧!這次小編來告訴你根據你的身材挑對比基尼,讓你成為海邊的嬌點!

比基尼挑選重點 教你穿出好身材
圖片來源:staticflickr.com

一、纖瘦身材穿對比基尼
1.小胸選比基尼
如果你對自己的胸部不太滿意,那不妨可以考慮色彩鮮明,例如流行的小碎花款式或是時尚的螢光色系、甜美荷葉邊款式的比基尼,這些會搶走你稍嫌不足的胸部的焦點,反而會是胸部份量增多。而今年大流行的胸口扭轉、帶有皺摺設計也是個會讓視覺上有膨脹效果的選擇唷!色彩上,除了可考慮多彩的顏色外,挑選白色也能有膨脹的效果,更因特殊性,讓你優雅加分。雖然小胸部穿比基尼會稍微比較吃虧,但是穿上比基尼也能展現你性感的鎖骨和纖細的小蠻腰,同樣性感。

2.性感身材選比基尼
如果你是擁有完美身材的女性,可以選擇走性感路線,比基尼款式的話則盡量避免繁瑣、複雜的款式〔如荷葉邊、複雜多元色系〕,盡量選擇顏色單一、簡單的款式的比基尼。避免胸部成為全身的焦點,反而太過醒目了。建議色系為深色色系,最能使你展現嫵媚女人味。而布料的方面,亦非越少越好,切忌流於風塵、過度展現好身材,應該切合露出性感區域即可。

二、豐滿身材穿對比基尼
1.臀部部分較寬的女性選比基尼
相當多女性擁有豐滿胸圍及平坦小腹,然而卻對自己的梨型身材感到相當沒自信。小編來告訴你解決方式,如果你是屬於臀部部分視覺上效果較寬的女性,可以試著選擇下半身有波浪短裙的設計,而非小綁帶式的小泳褲。或是乾脆穿上一襲波西米亞風格的裙子,既能遮蓋掉自己的小瑕疵,也能演繹海邊浪漫女郎的樣子,超級吸睛!

2.豐滿身材選比基尼
身材肉肉的女性也能選擇比基尼,但是因上圍較為雄偉,細肩帶式的比基尼會比較讓人不安,所以選擇寬肩帶式的比基尼可以充分托住你的豐滿胸部,也會比較舒適。而豐滿身材的女性穿比基尼,可以選擇高彩度的比基尼搭上輕薄的罩衫,再適時遮住你的小腹的同時,仍不掩你豐滿的上圍唷!

三、這樣穿搭比基尼才OK
除了根據身材穿上合適的比基尼之外,小編提醒各位女性也別忘了定期補擦上防曬乳以及化好防水的妝容,妝容的部分則可以配上最近最流行的裸妝。粉底切忌厚厚塗抹,畢竟來到大自然踏踏水,如果頂著假睫毛、厚粉底精緻的妝感,才引人側目吧!配件方面不妨可以搭上可愛的草帽、不流於繁瑣的手飾也能有加分效果。最後體醒各位女性時時注意自己是否有曝光危機,好好完成青春不留白的海邊比基尼紀念吧!

文章標籤: , , , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單