美白方法有哪些? 讓你告別黑肉底

日期:2014/07/11 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

俗話說一白遮三醜,偏偏炎炎夏日,強烈的紫外線根本就是每個嚮往白皙皮膚的女性的最大公敵。不知道各位女性們是否也跟小編一樣,極度狂熱美白呢?現在就讓小編告訴你跟夏天美白有關的大小事吧!也讓我們在這個極度溽熱的夏天,美白一夏!

美白方法有哪些? 讓你告別黑肉底
圖片來源:http://beauty.4865.com/20130407/9482.html

ㄧ、多喝水,喝出白皙水煮肌
1.起床第一件事
各位想在夏天備戰戰勝紫外線的女性,夏天起床第一件事情當然就是喝水囉!夏天想要美美的渡過夏季的女性,除了塗防曬乳勤防曬、美白保養之外,千萬別忽略喝水有益皮膚、健康的最根本道理。起床第一件事就能喝白開水,能達到補水保濕的功效唷。

2.冷氣房也要補水保濕
炎炎夏日,如果你是待在冷氣房上班的女性,固然舒服涼快,但也別忽略了在冷氣房裡面,皮膚會變得乾燥,所以建議也多喝水以及在身邊帶著保濕噴霧,讓肌膚也喝喝水不會變得乾巴巴的肌膚。

3.我是不喜歡喝白開水的女孩
相信有一定比例的女性很不喜歡喝白開水這種平淡的味道,而選擇含糖的飲料以及萬惡的手搖杯,小編強烈建議這些女性,可以選擇泡一壺檸檬水。檸檬水的美白功效不在話下,不僅能美白還能祛斑。害怕酸的女性也能加些蜂蜜進去,酸酸甜甜又養顏,是相當不錯的夏日美白飲品選擇唷!

二、裡裡外外通盤呵護肌膚

1.去角質,還我白皙肌膚
熱愛美白的女性一定有過使用市面上暢銷的美白產品,卻不見任何效果的經驗。其實並不是這些產品毫無效用。可能是我們的老舊角質在表層堆積了太多太多,而阻擋了這些有益肌膚的保養品進入肌膚內。夏天大家能考慮定期去角質,讓這些老舊角質代謝掉。去角質的程序一周約1次,至少不要超過2次,否則反而對肌膚造成傷害,而力道也別太過用力,畢竟肌膚可是相當脆弱的存在,要細心呵護。

2.多吃水果,維他命C大軍幫你美白
除了努力防曬、保養肌膚外以及勤喝美肌法寶白開水外,夏天多吃水果也是項美白法寶。他是相當健康的內在保養之道。喝檸檬水時,內含滿滿的美白武器維他命C會讓我們的氣色UP、UP。而奇異果也是水果中的維他命C之冠,有著能提亮膚色、袪除肌膚黑色素的效用。但如果你是胃腸較為虛寒的女性,建議適量食用即可,否則為了美白傷害我們的胃可是本末倒置的做法呢!其他具有美白功用的蔬果如香蕉、菠菜、薏仁、莓果類。

3.防曬,正面對決紫外線
一天當中紫外線最強烈毒辣的時刻即為上午十點至下午兩點的區間,建議這段時間無可避免出門的女性物必使用防曬用品,在出門前20分鐘前擦上防曬乳,才能發揮防曬用品的功效。出門時尚可搭配抗UV遮陽陽傘或是最近小資女孩火紅必備的防曬裙,都是相當有效的物理防曬。根據不同場合使用不同系數的防曬用品以及勤補擦防曬乳的小動作能讓妳正面對決紫外線時,立於不敗之地!

雖然綜合上述各點,想美白一夏真是夠辛苦的了!但也請想盡量美白、透亮的女性跟小編一樣努力對抗紫外線大軍吧!

文章標籤: , , , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單