如何瘦手臂 瘦手臂最快的方法

日期:2014/08/01 / 分類:健康瘦身,美容知識 / 作者:新秘 林貞維

一到了夏天,很多怕熱的女性們就會選擇穿上短褲、短袖,這個時候很多平常被長袖遮住的小缺陷就跑出來了!女性們即使平常就有小心保持體重,但不知不覺也有可能忽略了體脂肪的控制,一部小心就有了局部的肥胖,像是很多女性會覺得自己哪都不胖,手臂卻在穿短袖時卻顯的格外不纖細,所以今天小編就要來為各位女性們介紹各種瘦小臂的方法。

如何瘦手臂 瘦手臂最快的方法
圖片來源:crntt.com

一、蝴蝶袖是什麼?怎麼讓它消失?
可能有些人不知道蝴蝶袖是什麼,又或者是即使知道,卻又不知道蝴蝶袖要如何改善。事實上,並不是只有很胖的人才會有蝴蝶袖,有些偏瘦的女性們身上可能也會出現蝴蝶袖。蝴蝶袖是位於大臂後側的兩塊贅肉,舉起手臂的時候還會發現兩塊贅肉鬆鬆垮垮的,沒有很厚的脂肪,看起來當然是很不美觀了。瘦女孩們也會有,這是因為這個部位是日常較不會活動到的地方,減肥也是不會減到那裡的。所以,想解決蝴蝶袖就得要瘦小臂,這靠的是各種瘦小臂的運動與訓練。

二、瘦手臂的方法
1.舉啞鈴
說到瘦手臂,最基本的工作莫過於舉啞鈴了。不過,相信也不是每個人家裡都會有啞鈴,沒有啞鈴時可以拿礦泉水代替,只要把容量較大的礦泉水瓶裝滿水就可以了。準備好後,兩隻手各拿起礦泉水瓶,雙手舉在頭頂,手臂垂直的同時要貼在耳朵上,每一次二十下,一天以三次為佳。這個過程,一開始可能會無法適應,但還是盡量撐一下,練習的時間久了就可以維持較長的時間。

2.打球
找個籃球來拍,也就是不斷持續運球時拍球的動作,都是瘦手臂的好選擇,每次持續約半小時。第二天若手臂出現酸痛感,就表現開始出現了效應,已經開始燃脂了。當然,也別忘了雙手輪流拍,要不然好不容易瘦下來了才發現兩邊手中只有一邊手瘦下來可就糗大了。

3.每天都進行瘦手臂的運動(一)
將身體站直,雙腳站開到與肩同寬,並把手臂向兩旁伸平,慢慢向前畫圈。這個動作就是很多運動前要作的暖身動作,它可以幫助女性們緊實手臂外部上側的肌肉。相對的,如果兩臂是向後畫圈,則能夠緊實手臂內側與胸部的肌肉。另外,在進行時要注意圓圈應該要慢慢畫,切忌因心急而畫圈畫的過快、過大,避免傷害到肩膀關節。

4.每天都進行瘦手臂的運動(二)
將雙手向前身直,雙腳站開到與肩同寬,雙手則向前伸直,並讓兩手畫圓,各向內、外畫圓二十次。這項運動也如同前一項一樣,畫圓時不需要過大,要點在於要用手臂的力量去畫圓,才可以有效的達到瘦手臂的目標。

5.雙手交叉
將雙手向前身直,雙腳站開到與肩同寬,雙手則向前伸直,手掌朝向前方。接下來,把雙手上下交換交叉,同時手臂也不可以下垂。這個動作每一組重複約二十次,一天三組。

文章標籤: , , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單