求婚地點推薦 求婚方式

日期:2014/08/09 / 分類:婚禮知識 / 作者:新秘 林貞維

想要向心愛的女人求婚,除了求婚方式要對,求婚的地點也很重要喔!若選對了地方,不僅可以提高求婚成功率,還可以讓彼此都留下難忘的美好回憶。如果你還沒決定要在哪裡求婚,不妨來參考看看小編分享的求婚地點推薦吧!

求婚地點推薦 求婚成功
圖片來源:樂維斯

一、在公司求婚:
如果你們是同一間公司的同事,或者彼此正巧認識對方公司的人,那麼選在公司求婚或許就是個不錯的選擇,因為從策劃到執行,這些同事和上司都能成為很棒的幫手,屆時再製造機會給她一個驚喜,場面想必是熱鬧、溫馨又浪漫。

二、在家裡求婚:
選在自家中求婚看似單調無趣,實則不然,因為家是最溫馨甜蜜的地方,同時也是自己最熟悉、最能有效運用的地點,只要能在這裡設計一套專屬兩人的獨特求婚方式,效果也會很不錯喔!

三、在兩人相遇或初次約會的地點求婚:
兩人相遇的地方是原本的兩條平行線得以產生交集的起點,而初次約會的地點通常也充滿令人難忘的甜蜜回憶,類似這樣的地方都是愛情萌芽的紀念,若選在這裡求婚,也是格外的浪漫,而且還可以利用兩人在這裡的回憶來豐富求婚的開場白呢!

四、在浪漫的餐廳裡求婚:
餐廳是情侶們約會經常去的地點,因此用共進晚餐為理由將她約出來,通常也不容易讓她起疑,之後只要再利用餐廳裡的浪漫典雅氣氛和服務生的幫忙,就能輕鬆製造一場羅曼蒂克的求婚囉!

五、在廣場或公園裡求婚:
在喧鬧的城市裡,空曠的廣場或是公園就成了求婚地點的另一種選擇。在這樣開放的空間,進行你獨具巧思的求婚方式,讓偶然路過的行人們見證你們的愛情,不僅浪漫且還很刺激,如果運氣好的話,你們或許會得到來自陌生人的許多祝福,這樣是不是格外溫馨呢?

六、在浪漫的海邊求婚:
在天氣好的時候,海景通常是十分美麗的,令人心曠神怡。當兩人一同遙望廣闊無際的大海時,女孩子經常也會產生對未來的憧憬,這時求婚的話,成功率也是很高的,你甚至可以輕易利用樹枝和沙灘,來寫下你的愛的宣言喔!

七、在能看見美麗夜景的地方求婚:
入夜之後,選在一個能看見美麗夜景的地方,享受城市喧囂真正沉澱下來時的寧靜,然後一同欣賞遠方閃爍的各色燈光,或是牽手散散步、偶爾抬頭看看月色和星光,也都非常有情調呢!而且選在夜晚時間獨處,通常也更能讓兩人感受到彼此的存在與相伴相依時的甜蜜,如此一來,求婚的成功率也就提高囉。

八、其他:
除了上述的幾個地方,其實像是酒吧、KTV、電影院、遊樂場、城市的代表性建築物最高層,或是白日時的山頂或其他郊外景點,也都可以是求婚的好地點,只是重點在於如何運用這些地方的特色和優勢,來展現自己的創意和巧思,而讓她能夠感動得點頭,因此選擇地點時,最重要的還是要考慮到這個地方能否與自己的求婚計畫完美配合喔!

文章標籤: , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單