如何挽回女友? 4個幫你挽回女友的方法

日期:2014/08/31 / 分類:姐妹情事 / 作者:新秘 林貞維

談起戀愛的時候,就代表著兩個個性、成長背景不ㄧ定相同的人將會彼此攜手走著,在相處的過程中自然或多或少的會有磨擦,甚至還會經歷吵架、分手的階段。在這個時候,被提分手的男性們ㄧ定都會很難過,認真的想要挽回女友,但或多或少也許都會有失敗的經驗,這到底是為什麼呢?
這次小編要為各位介紹有關於挽回女友的方法與相關知識。

如何挽回女友? 4個幫你挽回女友的方法
Photo credit:百度貼吧

一、真心的分手與一時氣話的差別
1. 簡訊與通話
很多時候,情侶們吵了架可能說的分手會是假性的,其實都是氣話,又或者說出口後就有些後悔了。當然,也很有可能是真心想分手。那麼,究竟要如何分辨呢?其實,只要看她還肯不肯接你的電話、與你互傳簡訊即可,即使語氣很差,但只要還願意聯繫那就還不到真的分手的地步。這是因為,如果真心想分手的話,那麼女生或多或少會不太願意再接電話、藕斷絲連,甚至果斷點的還會直接加到黑名單裡。

2.表達出來的情緒波動
有時候一時氣話的提出分手後,也可能女生們也會把男生電話加到黑名單,所以上一點僅做初步參考,接下來還要再看多方條件才可以知道。當女生哭鬧著,或者是罵的很難聽,這些都有可能是一時情緒。但當女生真心想分手時,是完全不想與你有任何牽連的,她只會沉默著無視對方。要想挽回女友,那也要對方肯聽你的話、正視你,如果她根本把你當成空氣,那根本也沒有方法可以挽回了。

3. 邀約與否
如果分手並非真心的,有些女生會拉不下臉去道歉,這個時候就要試著去主動約女生,如果她還願意見面,那麼就代表還有挽回的可能性。當然,有些女生也會故意不答應。當一個女生真心想分手時,那麼她會盡量避免與你再次見面,可能是怕尷尬,又或者是怕被挽留。所以,她可能會跟朋友說自己的想法,只去沒有你在的邀約。

二、挽留女友的方法

1.表現出自己對女友的重視
當意識到挽留的可能性很大時,就代表女生只是一時氣話,而理由可以有很多,也許是太過於不溫柔,甚至是讓對方感受不到你的重視感。所以,第一步就是要窮追不捨,積極的表現出你對女友的重視之高。當然,前提是對方分手不是真心的,否則對方可是會覺得很煩的。切記,如果真心想挽回,那就不要顧著ㄧ些面子問題,一定要讓對方感受到你的真心。

2.安全感的重要性
提出分手後,女生會對於挽回的動作很沒安全感,甚至是不大相信真實性。這個時候,可能就和情侶間吵架的原因有關了,要針對性的去解決吵架的問題,明確的表達出自己不會再犯的決心。在瞭解後,記得一定要親口說出來,才能讓女生明確感覺到誠意。

3.自我反省
在這個時候,ㄧ定要留點時間給自己自我反省。會吵架就ㄧ定是兩人間的相處出現了摩擦,不管挽留有沒有成功,自我反省都可以讓你在這一段或下一段感情中有所成長。當然,網路上有很多人會特地跑到ㄧ些論壇之類的地方去詢問別人、找尋幫助,這麼做其實不大好,要知道回答的人也許戀愛經驗根本不多,而且那些都是別人的想法,與女友相處的可不是他們,真正可以幫助自己的也只有真的共同相處過的自己。

4.讓自己成長、蛻變
很多被女友提了分手後的男生會因此變的生活頹廢,甚至還有傷害自己生命的人。這些都是不對的,女生真心想分手後就不可能會在乎是否對方天天買醉,甚至是生活變的糜爛。當然,她可能會在乎,但那只是同情心,並無助於去恢復關係。最佳的方式應該是去讓自己更好、更棒,有所成長,讓對方看見自己陽光的面對一切挫折的樣子,相信這麼做就很有可能會挽回對方,甚至還能夠尋覓到更好的下一個人。

文章標籤: , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單