雙眼皮貼怎麼貼?讓你單眼皮變雙眼皮

日期:2014/09/29 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

說起雙眼皮,相信不少女孩會覺得單眼皮變雙眼皮,眼神就變得有神而立體。這個時候,我們就要仰靠各種方法去讓自己擁有雙眼皮。這次小編帶來的就是有關於雙眼皮貼怎麼貼的方法,也就是有關於使用雙眼皮貼的方法。

單眼皮變雙眼皮 雙眼皮貼怎麼貼
Photo credit:dgmaliya.com

一、單眼皮與雙眼皮哪個好呢?
不少單眼皮女孩們會覺得單眼皮比較不好,而雙眼皮則較佳,可以讓我們的眼睛看起來更有神而立體,看起來也就更美麗了,所以單眼皮女孩們就會因而去選擇使用雙眼皮貼、雙眼皮膠來製造出自然的後天雙眼皮。當然,也不乏有想一勞永逸而選擇去做割雙眼皮手術的女孩。其實,單眼皮也算是一種很特別的特色,不需過於在意,若真的需要,市面上也有很多便宜又好用的雙眼皮貼,有時候貼久了,居然也能夠製造出長期性的雙眼皮呢!

二、利用小工具去製造出自然的雙眼皮
1.注意事項
雙眼皮可以讓我們的眼睛看起來更有神而立體,讓單眼皮女孩們變得更亮眼,可是到底要怎麼使用雙眼皮貼呢?首先,我們要先注意兩個使用的注意事項,第一點就是雙眼皮貼不可以直接沿著眼線、睫毛根部貼,這樣貼會讓貼出來的雙眼皮效果不明顯,畫眼線時也會變得很麻煩。第二點呢?我們要注意的就是千萬不要直接很長一條或者是剪一條很長的雙眼皮貼,不可以把它們從頭到尾的貼,這麼做很容易會讓兩頭明顯的翹了起來,讓雙眼皮貼露餡了。

2.第一步驟 準備好適合的雙眼皮貼
雙眼皮貼是個很方便的產品,有很多種類:雙面雙眼皮貼、單面雙眼皮貼、網狀雙眼皮貼…,再拿取雙眼皮貼紙時通常都建議用鑷子將雙眼皮貼勾起來,並且將雙眼皮貼剪出一個適合我們眼睛本身的形狀,要注意的是不要把它剪的太寬大了,這可是會讓雙眼皮貼的蹤跡太明顯的。

3.第二步驟 黏貼膠水於雙眼皮貼上
在完成第一步驟後,單雙面雙眼皮貼通常已有黏性,若是網狀雙眼皮貼就要用膠水沾在我們的雙眼皮貼上再去使用,先擠出一點膠水在我們手背上,之後再拿鑷子夾住雙眼皮貼,輕輕的將它滑過手背上的膠水,這麼做就可以讓網狀雙眼皮貼上布滿均勻的膠水了。

4.第三步驟 黏貼上去
單雙面雙眼皮貼建議妝前黏貼,網狀雙眼皮貼則於化過眼妝後黏貼。貼的時候要多多注意貼雙眼皮貼的位置,位置以讓雙眼皮貼附蓋住原本雙眼皮摺痕處為佳。另外,如果想讓眼皮上的雙眼皮貼更加不明顯,我們可以上同色系的眼影去遮蓋住它的存在,上妝的動作不僅不難操作,反而還能夠完美的達到讓雙眼皮貼隱形的功用呢!

5.第四步驟 仔細確認成果
在完成第三步驟後,就到了確認成果的時間了,這也是最後一個步驟,在貼完雙眼皮貼後,我們可以向上睜開雙眸,並且伸出手指輕輕的去按壓一下雙眼皮貼,讓它黏合得更完美。之後,我們還要試著將眼睛的視線去向下望,觀察看看我們的雙眼皮貼的貼合度夠不夠,當還有鬆開狀況時,我們可以拿一些小工具去沾取膠水以來填補鬆開的不足之處。

文章標籤: , , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單