恐怖情人特徵 女人必看

日期:2014/10/03 / 分類:姐妹情事 / 作者:新秘 林貞維

說到最近最受矚目的新聞,那絕對少不了暴力情人殺害女友這則新聞。相信女性們都感到很恐懼,身邊的情人若真的是個恐怖情人,那我們的人身安全真的是十分堪憂!這次,小編帶來的就是有關於如何分辨對方是不是恐怖情人的方法。

恐怖情人特徵 女人必看
Photo credit:szhk.com

一、所謂的恐怖情人
說到恐怖情人,那自然就是不少女性們的惡夢,戀愛讓女性們感到幸福,但若情人是個恐怖情人,那可就一點也不幸福了,甚至可能會成為斷送自己寶貴生命的可能性!恐怖情人們或許看起來文質彬彬、體貼、善解人意,但他們卻也會出現各種奇怪、可怕的行徑,像是跟蹤、偷窺、施暴等。

二、如何分辨對向是不是恐怖情人
1.妳在他心中的重要性是合理的嗎?
當我們陷入熱戀時,都會希望對方的心中自己會是一個重要而不可或缺的存在,但事實上若真的如此,我們反而要有所警戒心。這一點並不管性別的差異,如果我們的情人很直白的表現出將妳放在心上,活著永遠都以妳為中心,如果沒有妳的存在,那他寧願去死,那麼這種情人很有可能會是一個危險情人。這不難理解,如果有天分手了,那麼對方很有可能因為無法承受這個決定而崩潰,不只可能傷害自己,還有可能會不理性的傷害了妳!

2.不良的暴力威脅紀錄
說到危險情人,我們最怕的莫過於在交往或分手時受到傷害。但,事實上如果對方是危險情人,甚至還會出手做出暴力行為,往往他們老早就有很多暴力行徑的不良紀錄了,其中累犯的比例通常都比初犯高。所以,當我們在決定與人交往前,建議或多或少可以去打聽一下對方的風評,又或者我們也可以從聊天的過程中打聽到。但,可能會有人覺得愛都愛上了,就算真的打聽到壞風評,也無法就這樣遠離情人,倒不如靠著愛情的力量去改變對方吧?往往一念之間我們會有這樣的錯覺,但事實上這種想法可是很危險的,我們還是要多多考慮自己的人身安全,畢竟有暴力傾向的人往往需要的是心理醫師,而非一個可以讓他傷害的情人。

3.好好先生過頭了?
很多女性們都會避免與有暴力傾向的人交往,但事實上有時候我們也會一時看不清對方是不是暴力情人,舉例來說,有些人脾氣很好,我們就會以為對方脾氣好自然不會是恐怖情人。然而,事實上有些男性的好脾氣是壓抑出來的,他們並非是真的脾氣好,當我們想搞清楚時,可以藉由觀察生活中的小細節去得知。舉例來說,憑常很溫柔,對路邊的流浪狗卻會有暴力行徑?又比如說,會在某個點特別在意,時不時還會說出讓人心驚膽跳的可怕言論?對於在意的點,從來都是偷偷觀察,而不直接承認自己介意。暴力情人們平常或許對情人很溫柔,但他們的好脾氣也許只是他們得忍耐、壓抑,往往在爆發的時候最為可怕,而我們未必能夠去承受那些後果。

4.自我主義、控制你的行動
基本上,當出現這個特質時往往是也不難預見對方是恐怖情人了,他們會很以自我為中心,試著去剝奪情人的隱私、把情感關係中出現的過錯都怪到對方身上、強迫對方做不想做的事情,而當提出分手時,往往卻有死死纏著,不肯輕易放對方離開。

文章標籤: , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單