韓式編髮教學 婚紗盤髮影片

日期:2014/10/15 / 分類:影音分享 / 作者:新秘 林貞維

今天要為大家示範的編髮教學是2014年最流行韓式新娘髮型之一,也是訂婚時新娘兒很常翻牌的盤髮包頭造型,很優雅動人,可以輕鬆打造完美的好媳婦感唷!因為每個女孩的髮量不同,變化後造型都會不太一樣,編髮過程並不複雜,分享給大家!

韓式新娘髮型 編髮教學:
1.保留耳側頭髮,後方耳上先梳個公主頭,取耳下右側一束頭髮二股扭轉拉鬆夾至左側,左側頭髮夾至右側
2.下方剩餘頭髮分成二束,二股扭轉拉髮後繞圈夾在中心枕骨區
3.右耳側頭髮梳順後,二股扭轉拉鬆固定在公主頭與髮髻的銜接處。
4.左耳側頭髮也以二股扭轉拉鬆的方式夾至髮髻上方,髮尾藏入髮內以髮夾固定好,就完成360度好都看的髮型囉!

韓式新娘髮型 編髮教學

Tips:
1.公主頭要注意澎度及圓弧度,必要時可加上髮棉或刮髮增加髮量。
2.髮髻的高度影響髮型的感覺,高一點的髮髻甜美,低一點的髮髻優雅,皆可依照喜好調整喲!
3.搭配飾品會更華麗亮眼唷!

韓式新娘髮型 編髮教學

文章標籤: , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單