婚前七天 新娘保養倒數計時

日期:2012/10/12 / 分類:美容知識 / 作者:新秘 林貞維

婚前的一周是臉部保養的精華時間,簡易做好以下幾點,就可以讓你在婚禮的當天成為最美的新娘。

美麗百科
圖片來自: http://photopin.com

1、深層清潔和去角質及死皮
婚前一周不宜做大規模的美容保養,特別是容易讓臉部肌肉紅腫的保養,以免效果不彰反而得花很多時間及人力去補救。但是做一個徹底清潔示好的,除了日常洗臉之外,用市售的清潔面膜護理(可詢問您的新娘秘書),除去殘積的硬化皮脂、污垢,並帶走老化死皮。

2、調節皮肌水油平衡
加強補水是相當重要的,可以讓皮膚在結婚當天水嫩柔滑,保養有到位細膩透明是不難達到的,新秘在化妝時較容易美麗服貼。如果您是油性皮膚可以用控油的產品,如含有維他命B3、維他命B6、維他命A酸和果酸的保養產品,以達到皮膚的水油平衡,使皮膚看上去清爽白嫩,一天長長的婚禮下來皮膚也不會大泛油光或脫妝。

3、美背小技巧
利用深層潔膚膜來清除毛孔中的髒汙,並使用磨砂膏去角質,如果本身肌膚的毛孔較粗,可利用收斂水幫助背部肌膚恢復緊致細膩和光滑,輔以代謝角質、美白作用的乳液,幫助皮膚恢復滋潤和白淨。

4、身體保養
建議有泡澡習慣的準新娘,在泡澡前可喝些溫開水,在浴缸加入一些保養用的用品,加速身體皮膚的新陳代謝,趁機保養一下腳踝及手足間的肌膚。

5、手指腳趾
指甲修理宜在婚禮前3—5天進行,剛修過的指甲會顯得不太自然,婚禮前再做一次清潔並塗上新的指甲油,就能呈現最佳的狀態喔。

6、頭髮的護理
燙髮、剪髮等改變過大的處理都應在婚禮前兩周之前完成喔,不然容易不自然喔,此外不必特別保養只要提前把頭髮洗乾淨就好了,建議前一日不要做太多的護髮保養(最好不要)。

7、生活的調節
婚禮的準備應盡可能在一周之前全部完成,婚禮前三日要保存體力,放鬆心情,特別是要保證睡眠充足。

引用: 新娘保养快乐倒计时

文章標籤: ,
上一篇:
下一篇:
向上滑動