側邊編髮包頭教學 side swept updo tutorial

日期:2014/10/22 / 分類:影音分享 / 作者:新秘 林貞維

作造型的過程中,若設計盤髮包頭造型,蠻常有女孩說會害怕顯得成熟老氣,尤其是選擇的衣著禮服偏甜美色系時,整齊的盤髮的確會不太搭配。這時候就建議用側邊編髮包頭,輕鬆塑造出清新氣質。Julie這次教學的這款髮型,利用側髮髻加上魚骨辮編髮就可以完成,步驟並不困難,快試試看吧!

側邊編髮包頭教學 side swept updo tutorial:
1.先保留耳側及頭頂點的頭髮,後方綁一個側馬尾,馬尾利用二股扭轉方式創造線條感,旋轉成一個髮髻。
2.頭頂區頭髮利用魚骨辮編髮,編髮後輕輕拉鬆,纏繞髮髻後固定。
3.右側瀏海區頭髮也是利用魚骨辮編髮,輕輕拉鬆後,固定在髮髻下方。
4.左側耳側旁頭髮使用相同魚骨辮編髮,纏繞髮髻後固定。

側邊編髮包頭教學 side swept updo tutorial

TIPS:
1.想要髮髻再側一點,綁馬尾時就綁得靠近耳朵一些,可以讓髮髻在正面就得看到喔。
2.瀏海區要編髮,建議辮子編得鬆一些,太過緊實的辮子易突顯臉型唷。

文章標籤: , , , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單