男人劈腿徵兆 如何發現男友偷吃劈腿

日期:2014/10/29 / 分類:家庭生活 / 作者:新秘 林貞維

女人談起戀愛總是或多或少的會變得有些傻,眼中只容的下對方,你是否也理所當然的認為對方也是如此呢?但,你確定你的情人心中真的只有你嗎?就算是再多年的感情,很有可能你的情人其實暗中有著劈腿的行徑,如何發現男友偷吃劈腿?這次小編為您整理男人劈腿的四個徵兆。

男人劈腿徵兆 如何發現男友偷吃劈腿
Photo credit:hualady

一、劈腿心理大剖析
1.隨著身份、地位等外界環境改變
劈腿男們不一定一開始就不專情,很可能原本是屬於在感情上十分潔身自好、感情專一的人,所以在發現情人或朋友們居然劈腿的時候,會覺得完全無法理解而震驚不已,但其實會劈腿基本上都是有跡可尋的。他們的轉變很可能和外界環境的改變有關,像是權力過度膨脹導致道德觀改變、工作壓力太大而開始尋找刺激、偶然間相逢的豔遇等。在一次次劈腿過程中的僥倖心理漸漸累積後,他們就會上癮,到最後甚至毫無悔意。

2.從小養成的錯誤觀念
男人會劈腿,很有可能是本身對於感情觀念的偏差。舉例來說,像是西方人對於性觀念叫開放,道德約束比較不強,婚前、婚後仍毫無顧忌的追求愛情。而有些家庭中觀念仍屬於舊社會,會有父輩就該拈花惹草、三妻四妾的錯誤觀念,耳濡目染下,很容易就讓孩子也跟著在感情上有了錯誤觀念。

3.心理缺陷
第三種類型,則是屬於心理問題。有些男人會劈腿,其實可以說是他本身的人格缺陷,有人是在小時後遭遇情感創傷,有人則是在初戀上有過慘烈經驗,使他們在感情上容易產生不安全感。他們也許會一再更換女友,甚至出現劈腿行徑,但卻始終找不到滿意的,這是因為他們有心理癥結。

4.兩面性格、反向行為
這類型的人有時候看起來並不像是會劈腿的人,他們的家庭特別保守,性格上特別壓抑自己,看起來可能是屬於老實、靦腆類型的。然而,在這些條件底下,他們反而可能會有著超乎常人的瘋狂、大膽、肆意。我們可以將這個理解為一種兩面的性格、反向的行為,往往都是過多的壓抑下,造就了他們不成熟而偏激的心理防禦方式。

二、劈腿男會露出什麼樣的馬腳呢?
1.固定的約會時間
要看男人有沒有劈腿,可以從約會的時間開始觀察。有時候當你們約會後,你問起他下星期哪天有空時,他會顯得有些猶疑。在過了一段時間後,如果發現你們的約會漸漸出現一定的規律後,那你就要有危機意識了。這有可能是因為他劈腿了,同時擁有著兩個情人的他,會妥善而謹慎的交插安排著約會時間,漸漸的就會出現很有秩序的約會週期。但,這畢竟也不能隨便懷疑。這個時候,我們可以特別經常性的準備一些出期不意的約會,並好好觀察他的反應。

2.不說出自己的家在哪
家是一個很容易曝露出小細節的地方,如果男人劈腿,就會很害怕在帶你回家後,不小心曝露了劈腿的痕跡,所以他們就會找出各種理由不讓你接近他的家。另外,他們還有可能會在親朋好友面前隱瞞你們的關係。

3.假裝工作十分繁忙
劈腿的男性們有時候看起來很閒,但卻又常常會說他工作很忙、壓力很大,這麼說是為了讓情人產生他很忙、無法常陪她的錯覺,進而擠壓出時間去陪另外一個情人。

4.記性很差
劈腿的男人們,常常會搞不清楚自己哪天是陪哪個女友吃飯、慶祝節日,約會細節也常常會有混淆的時候。當然,有些精明點的劈腿男也會特別把這些事情記錄在筆記本或電腦上。

文章標籤: , , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單