瀏海編髮教學 魚尾辮瀏海輕鬆三變化

日期:2014/11/02 / 分類:影音分享 / 作者:新秘 林貞維

瀏海的整理對於髮型扮演很重要的角色,只要學會魚骨辮瀏海編髮就能輕鬆變化出三個不一樣的髮型,讓妳的瀏海不再單調無聊。Julie這次教大家的瀏海編髮最困難只在魚骨辮編髮的部份,變化的部份超級簡單,快來嚐試看看吧!

Style 1.從頭頂部位呈現大U字型區分出瀏海髮量,從頂部開始編魚骨辮,一邊編髮一邊拉鬆,編至耳朵位置後用橡皮筋固定,再利用髮夾夾在耳後即可完成。用線條編髮瀏海代替原本厚重悶熱的瀏海,編髮造型讓你浪漫指數飆升。
IMG_2700-horz

Style 2.將耳上頭髮先夾起,魚骨辮子稍微扭轉固定,放下耳上的頭髮覆蓋髮夾,魚尾辮瀏海就變得可愛甜美許多呢!
IMG_2748-horz

Style 3.魚尾辮往上反折,髮尾折入隱藏在辮子下,調整辮子在頭頂的澎度讓頭型比較好看,這樣就完成稍微有輕龐克感的個性瀏海。
IMG_2752-horz.

文章標籤: , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單