夾頭髮怎麼夾?黑毛夾、波浪一字夾、U型夾 夾法教學

日期:2014/11/20 / 分類:影音分享 / 作者:新秘 林貞維

有網友留言詢問:「可以示範怎麼用髮夾嗎? 每次用髮夾都固定不好頭髮,容易掉…」,任何髮型做的再美,髮夾露出來夾得亂七八糟真的很破壞美感,Julie特地整理自己在做髮型時的常用夾髮,不管是黑毛夾、波浪一字夾、U型夾都隱形的很好不會露出來,快來學學藏夾子的方法吧!

IMG_2948

黑毛夾、波浪一字夾、U型夾 夾法教學:
1.抓取少量頭髮扭轉,利用小黑夾的短邊勾扭轉髮束,長邊勾底部頭髮,從尾端插入,小黑夾就隱形囉。
2.髮量稍多的兩股扭轉可以用小黑夾使用相同的方法來夾,也可以固定,但髮質較好的女孩髮夾較會滑出無法固定。
3.髮質好的女孩這個時候可以使用「波浪一字夾」,髮夾有波浪設計止滑,頭髮就容易固定且不滑落了。
4.公主頭髮束扭轉時,注意髮流方向,U型夾順著髮流方向薄薄插入扭轉髮束中,轉半圈往頭髮接合點插進去即可固定,用再多根髮夾也能藏得很好哦!
5.之前示範的辮子花朵,可用黑毛夾或波浪一字夾順著花朵邊緣固定。另外髮束逆刮也可以創造空氣感的可愛花朵,這時就建議使用U型夾固定,比較不會破壞花形。

HAIR

文章標籤: , , , , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單