兒童編髮教學 分享我常看的影音頻道

日期:2014/12/24 / 分類:行銷技巧 / 作者:新秘 林貞維

身為造型師的您是否和Julie一樣,會有缺乏靈感的問題發生,除了讓腦袋多休息外,我還有另一個更好的方式,就是去閱覽國外的網站及Youtube影片,今天向你分享我較常看的兒童編髮影片教學。

頻道資訊
【頻道名稱】Cute Girls Hairstyles
【影片列表】點我前往
【語言介面】英文
【髮型分類】可愛兒童編髮

▼ 這是一個將近300百萬訂閱數的Youtube頻道,內有相當豐富的影片資料庫。
01

  • 新秘挑選:新娘秘書 如何挑選適合自己的好新秘 幾件細項的事情你不可不知道
    • ▼ 該頻道的影片風格如下,以「Prim’s Mockingjay Braided-Bun Updo | Hunger Games Hairstyles」這個影片為例。影片會先讓模特兒女孩們先自然地的走秀,讓你觀看該髮型的各個視角。
      02

      ▼ 造型師會與模特兒女孩們一起登場,進行髮型講解及她的綁法邏輯思路。
      03

      ▼ 進行編髮,如果手法相同的部分,第一次展示時會正常的錄影,一旦有重複動作,該影片會貼心地快速播放。
      04

      ▼過程我就不多做說明了,影片相當的完整,雖然英語不一定全然能聽得懂,但是綁髮的手法可以透過影片清楚的看到。
      05

      個人心得
      1. 該頻道真的很專業,每一片影片的結尾還會預告下一次的影片介紹,根本就是一個完整的兒童綁髮影集,讓我們置身於一個專業的綁髮影音秀。

      2. 雖然兒童編髮和新娘秘書的髮型並非全然的相同,但會有放鬆及偶發意外的收穫,透幫女孩們編髮時練手感,查看影片時仔細查看別人的綁髮手法,也分享推薦你這樣做喔。

      文章標籤:
      上一篇:
      下一篇: