搭配妝感的流行髮型 影音教學頻道

日期:2014/12/28 / 分類:影音分享 / 作者:新秘 林貞維

我們知道上課進修是要花錢的,並非每一位造型師、新娘秘書的經濟狀況都能允許,在不上課進行的情形下想要精進自己的實力最好的做法就是透過免費的網路影片教學,最好的管道莫非就是透過Youtube了。

頻道資訊
【頻道名稱】Makeup Wearables Hairstyles
【影片列表】點我前往
【語言介面】英文
【髮型分類】流行化妝髮型

▼ Makeup Wearables Hairstyles 是一個將近50萬人訂閱的Youtube頻道,內有相當豐富的個人創作影片資料庫。此頻道主要訴求是教大家怎麼配合自己的妝感去設計一個專屬的髮型。
流行化妝髮型教學 推薦的影音頻道01

  • 新秘挑選:新娘秘書 如何挑選適合自己的好新秘 幾件細項的事情你不可不知道
    • ▼ 每一次都會有不同的主題,好比電影中艾莎女王的綁法教學。
      流行化妝髮型教學 推薦的影音頻道02

      ▼ 芭比娃娃的捲髮教學,過程相當的仔細,包括怎麼做出捲度及用品的介紹說明。
      流行化妝髮型教學 推薦的影音頻道02

      流行化妝髮型教學 推薦的影音頻道03

      ▼ 魚尾的綁法教學,他會適時地轉動自己的角度好讓大家看清楚他怎麼進行綁法操作。
      流行化妝髮型教學 推薦的影音頻道04a

      1. 個人心得
        很多人一定覺得很奇怪,為什麼Julie一直推薦國外的髮型教學影片,答案很簡單! 我和大家一樣面臨過沒有自信的階段,那時的自己希望透過不斷的進修來充實自己,但每一次的進修學習都是數萬元不等,長久下來是很大的負擔,我得找出一條屬於自己的新方法。
      2. 這樣的影片或許偶有藏私藏步的問題,語言上也不見得能全然的了解,但是卻是一個找尋靈感的最佳方法,好比由髮妝雜誌看到的髮型,在偶然影片上發現了某一個步驟或是新手法,後續只要加上自己創意想法或能創造出屬於自己的新樣式。
      3. 新秘是一個看似單日收入很高的工作,背後所耗費的資金及心力都是別人看不到的,因此不論行銷或是進修我都會盡可能的網路找尋片段的資料,整合出自己的新創意。
      文章標籤: ,
      上一篇:
      下一篇: