熱忱無國界 俄國造型師分享新娘編髮髮型

日期:2014/12/30 / 分類:影音分享 / 作者:新秘 林貞維

對美容美髮來說熱忱是不分國界的,網路上有很多熱心的美髮師將他們心血的傑作以影片的方式分享給大家,今天要分享的頻道是由一位俄國造型師名字塔蒂亞娜,她鼓勵每一位新手美妝師都能在日常編織髮辮累積經驗,進而能夠探索更新潮時尚髮型。

頻道資訊
【頻道名稱】womenbeauty1
【影片列表】點我前往
【語言介面】英文
【髮型分類】新娘和休閒髮型

▼ 她是一位俄國造型師,創建了一個新娘和休閒髮型的混合教學頻道,分享他的影片讓所有的造型師可以一起反覆練習基礎的髮型後,一同精進練習進而可以追求高層次的自我創作。
熱忱無國界 俄國造型師分享新娘編髮髮型01

▼ 這是一個低梳包頭的影片範例,作者很用心的運鏡,讓我們可以以遠近不同的距離去查看綁髮的過程。順帶一提這款髮型在俄國是一個節慶參加活動的造型,在台灣是新娘近兩年來喜愛的髮型之一。
熱忱無國界 俄國造型師分享新娘編髮髮型0

▼ 這也是台灣新人喜愛的公主頭髮型,加上編髮後增添浪漫柔美的感覺,這是一段值得借鏡學習的教學影片。
熱忱無國界 俄國造型師分享新娘編髮髮型1

▼ 這是一款很適合用於舞會的髮型喔,這個玫瑰造型的髮型是多數新秘都會學到的一款髮型喔,大家可以藉這個影片髮型溫習,並比較手法是否有所不同。
熱忱無國界 俄國造型師分享新娘編髮髮型2

    個人結論
  1. 透過髮型影片我們可以看到國外造型師熱於分享的態度,鼓勵每一位造型師都能一同精進的想法真的很棒,透過不斷基礎練習我們都能創造屬於自己的髮型。
  2. 隨著民情風俗的不同,我們喜愛的新娘編髮在俄國可是舞會上搶眼的髮型,但不變的是每位造型師對於美感的追求。
  3. 查看影片時仔細查看別人的綁髮手法是一件我們必經的心路歷程喔,對於髮型的創作手感和手髮是得透過反覆的觀察及練習才可以建立起來的。
文章標籤:
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單