愛上造型由幫自己編髮開始

日期:2015/01/01 / 分類:影音分享 / 作者:新秘 林貞維

說起個人編髮我會相當推薦Kayley Melissa這個影音頻道,她總是讓我驚嘆不已,不論是編髮或是單純髮型捲度的設計,她總是能有她獨有的見解及風格,讓我們一同進入他的編髮世界吧。

頻道資訊
【頻道名稱】Kayley Melissa
【影片列表】點我前往
【語言介面】英文
【髮型分類】個人編髮

▼ 以個人編髮來說,利用微量的辮子創造出獨有的設計感,它可以用於參加舞會或是與男友的約會,不論盤起來或是馬尾形式都相當的有特色,此外它也是一個歐美式新娘編髮喔。
愛上造型由幫自己編髮開始01

愛上造型由幫自己編髮開始02

▼ 這是一個仿1950-60年美式的髮型,如果要參加戶外的派對或是甜美女孩的聚會,這個髮型相當的適合喔。
愛上造型由幫自己編髮開始03

▼ 這個髮型相當具有王座氣味,讓你搖身一變為英倫王國的公主。相當適合用於變裝派對的髮型,將王室的氣勢通通展現出來。
愛上造型由幫自己編髮開始04a

愛上造型由幫自己編髮開始05a

▼ 當然也有適合用於日常生活的懶人包髮型,五分鐘搖身一變為時尚女孩,影片中分享三種捲度給人不同的感受。
愛上造型由幫自己編髮開始06

個人心得

  1. 不知道你和Julie是否有一樣的感受,身為新秘自己的髮型妝感千萬不能漏氣,自身妝容的維護也是保持商品形象的重要一環。但通常我們慣於幫別人編髮,指尖習慣在新娘的頭髮上舞動,因此放鬆之餘我也會自行編髮,一來練功夫二來讓自己也美麗一下。
  2. 這個頻道經常會有適合特定場景的髮型,如舞會、英倫風、或是王者氣息的變裝,這些髮型是相當適合用於尾牙的活動。在尾牙的活動上經常性要快速單妝+簡易編髮,那麼這些能自我編髮的髮式是再適合不過的。
文章標籤: , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單