新娘秘書行銷 養成自己的網站

日期:2015/02/24 / 分類:行銷技巧 / 作者:新秘 林貞維

一直以來我和Julie一個很理性、一個很感性,我認為新秘應該行銷和美感技能並進,而Julie則認為唯有不斷的充實自己才是新娘秘書及造型師的王道,正因為我們這樣的想法彼此衝擊,才能造就今天這樣別開生面的格局。

為什麼要行銷自己

  1. 台灣每年約有14-15萬對新人結婚,而新娘秘書的數目的推估約有0.8-2.5萬,平均每位新娘秘書只能分到3-18對新人,這意味著市場處於僧多粥少的態勢。
  2. 一線的新娘秘書一個月接4-6場,而剛出道的新秘則連一場都是問題,除了沒有信心獨力完成外,無法被找到是最主要的原因。
  3. 目前全台有做好完整的網站關鍵字行銷新秘網站並不多,若能及早完成自己網站的建置對於接案將會是無往不利的

美感、行銷並進
為什麼我會建議美感、行銷並進,理由有二:

  1. 市場上能做好關鍵字及網站行銷的新娘秘書並不多,多數人皆以臉書為主要的行銷工具,但由於臉書是以朋友的朋友為主要的閱讀族群,這些族群並非準確的受眾,因此往往得不到成效,若能以精準的網站關鍵字為宣傳工具,則能達到事半功倍的效果。
  2. 通常養成一個網站建立完善的行銷體制,其養成時間需要約6個月至1年,若能養成習慣由學習初期就開始,那麼學程結束後正好接軌網站養成完畢。

新娘秘書行銷 養成自己的網站02

如您有新娘秘書網站行銷上的問題,可以參考以下的文章 新娘秘書行銷技巧,如您想學習新娘秘書網站行銷可以連到此 服務網頁 與我們聯繫。

網站關鍵字該做哪些動作

一個網站的建立及宣傳不是偶而寫寫文章就可以了,若沒有正確的宣傳方式,很快就會因為沒人看就放棄撰寫新文了,那麼該做哪些事?!

  1. 善用關鍵字去行銷自己的作品集,先了解使用者的搜尋習慣,才能增加網站的能見度。
  2. 提交網站地圖,為了確保自己的網站能被兩大搜尋引擎完整的蒐錄,透過搜尋引擎網站管理員確認自己網站的收錄情形是很重要的。
  3. 文章除了被收錄外,更是要加強內容關鍵字的強度,如此一來才能讓自己的文章名列搜尋結果的第一頁

美感是新秘的生命,但是行銷是注入糧食的泉源,建議每一個新娘秘書及造型師工作者,能養成建立一個專屬網站的習慣,在行銷及接案上將會有相當驚人的幫助。

文章標籤: ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單