真實力量的溫和蘊藉 話說新娘秘書行業

日期:2015/08/28 / 分類:基本功夫 / 作者:新秘 林貞維

就婚禮從業人員來說,大家總是會先記得婚禮企劃、再來是婚禮攝影、最後才是新娘秘書,我們不是第一線的要角,我們是兢兢業業在角落努力的幸福推手。

新娘秘書

從細節開始、造就幸福的開端
照片中的媽媽重來沒有戴過隱形眼鏡,為了女兒一生一次的婚禮想要漂亮出席。或許是當天所有的空間都堆置物品,亦或媽媽不好意思,她選擇躲在一個不起眼的角落,拼了命把隱形眼鏡往眼睛裡塞,越是心急會讓手抖得更厲害,讓眼角充滿著血絲、眼淚不停的流。
新娘秘書

一個無關彩妝的服務、一個轉移眼珠的角度的說明,換來是媽媽停不住的道謝,焦急後的如釋重負的表情至今我都還印象深刻。那天後我相信婚禮過程有著許多重要的環節,每一個細節疏漏都可能造成遺憾,每一份貼心都會帶來更完善的幸福。
新娘秘書

我是新娘秘書,我相信幸福不難,不是技巧的高低,而是真誠細心的專業態度。
新娘秘書

文章標籤: , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單