彩妝維納斯 游絲棋老師

日期:2015/11/20 / 分類:社團聚會 / 作者:黃 小博

無法言語的內心震撼,游絲棋老師一字一句打入內心最深處。身為新娘秘書工作者,總是忙於進修技術充實自己,所學所用都限於工作上的需求,缺少了國際觀的概念及自我風格的建立。

絲棋老師的心路歷程
老師分享給我們的心路歷程,親和力且真誠的分享她一路走來的過程,鼓舞了在場所有的造型師。一路走來的彩妝趣事更是讓整個會場營造了整個會場的輕鬆氣氛。

最美彩妝師 游絲棋老師 01

    最美彩妝師 游絲棋老師 02

    最美彩妝師 游絲棋老師 03

    心靈的盛宴
    分享會中游絲棋老師指出的裸妝的肌膚妝感,指出每位彩妝師要有捕捉光線的能力,讓自己設計的妝感能以細膩光透的呈現方式,每一次短短1-2小時的彩妝設計,都是彩妝師用心努力的結果,我們致力為新娘打造出自信、好膚質的感覺。同時也清楚說明了男神女神的特質、2016年的彩妝特色、彩妝流行關鍵字「減齡」「裸妝」「裸妝」。

    90分鐘的講座帶給我的震撼及啟發相當的大,檢視自己不足之處後,將調整自己的心態及做事方法,特別是國際資訊的吸取,期待自己能有所不同,讓自己成為個人風格最佳的品牌。

    文章標籤:
    上一篇:
    下一篇:
    Scroll Up
    手機選單