短髮新娘造型 及肩髮型

日期:2016/04/17 / 分類:新娘秘書,造型作品 / 作者:新秘 林貞維

對於一個新娘造型師來說,永遠都覺得自己的技術不足夠,就像女生的衣櫥永遠少一件衣服一樣,對於技術的渴求是永無止境的,這是一個短髮新娘造型及肩髮型的造型演練,期許自己不斷接受造型新知,將所學的幸福魔法施展在每一位戀愛中的女孩身上。

此次髮型主要的重點在於新娘短髮造型的塑造,主要精神為強調線條感、時尚俐落的風格。
短髮新娘造型 及肩髮型01

透過姿勢及道具的使用,我們希望能讓新娘的身材自然的呈現,讓美麗真實的表現,我們的責任就是修飾強化新人美麗特點。

短髮新娘造型 及肩髮型02

這樣的妝感可以很率性的表達新人俏皮的個性。

短髮新娘造型 及肩髮型03

許多新娘身材姣好,貼身的禮服可以顯示阿娜多姿的風貌。
短髮新娘造型 及肩髮型04

貼身禮服適合身材的展示,可以是婉約、可以是典雅、可以是嫵媚、可以是柔美,儀態萬千。

短髮新娘造型 及肩髮型05

短髮新娘造型 及肩髮型06

不用過多的彩妝,此次以柔和乾淨去強化新娘臉部的特徵,突顯新娘本身自己的個性風格。
短髮新娘造型 及肩髮型07

短髮新娘造型 及肩髮型08

一直以來我都認為婚紗照應該把最幸福、最真實的一面展露出來。造型風格多元化讓幸福的顏色以繽紛型式呈現。

短髮新娘造型 及肩髮型09

短髮新娘造型 及肩髮型10

妝感呈現時尚、簡約乾淨。底妝以手打方式呈現輕薄透,加強臉部輪廓立體感,讓整體風格如同裸妝般一樣的自然。

短髮新娘造型 及肩髮型11

對於禮服的色彩搭配,眼妝自然讓眼部顯得更俐落 ,偏橘色的紅唇,畫出質地細緻地光澤感,可以突顯新娘臉部的焦點。

短髮新娘造型 及肩髮型12

 

對於新人來說,保存最幸福的那一刻是神聖的、重要的,賦予彩妝髮型的重要責任就是將新娘真實的一面襯托出來,將她的美她的笑容永遠留在另一半的腦海裡。

文章標籤: , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單