素人改造♥ 素顏媽咪變身光澤肌美少女

日期:2016/06/13 / 分類:素人改造 / 作者:新秘 林貞維

邁入新秘有八年了,一直想運用所學彩妝技巧,回饋給更多想了解彩妝的女孩,所以在粉絲團舉辦素人改造計劃,希望能讓女孩們在一成不變的生活,別忘了自己的獨一無二,雖然都有缺點,卻都可以擁有變美的權利的!

韶芸是一個孩兒的媽咪,因為照顧孩兒的關係,平日並不太化妝,對於化妝最困擾的是繡的眉毛角度不對變成上揚眉型,希望這次的改造能擁有自然的眉毛。
page
從照片中可以清楚看到眉毛除了繡的角度挑得過高外,眉色也褪色了。鼻子及鼻翼兩側皆有粉剌及毛孔粗大的情形。

page2
底妝過程:
將化妝棉沾取化妝水,順著肌肉紋理擦拭,可以輕微去除臉上角質並清潔皮膚。
加上精華液及乳液保溼並鎖住水份。
在毛乳粗大的地方加上step1平滑肌及妝前飾底乳調整膚色。
利用輕薄不油膩的粉底液少量多次上,才能讓底妝均勻服貼。
使用霜狀腮紅較持妝且氣色紅潤
因為皮膚乾燥脫皮,所以用蜜粉刷沾上少量蜜粉定妝。

page1
眉眼妝過程:
內雙眼皮畫上稍粗的眼線後
打底假睫毛選擇較硬梗的短款假睫毛撐住眼型
第二款假睫毛選擇交叉款假睫毛製造睫毛層次
加上雙眼皮貼製造溫柔雙眼皮
紋繡退色的紅色眉毛利用雙色遮瑕膏遮蓋挑高的眉尾後用蜜粉定妝
順著眉型稍微往後畫眉並加粗,運用比例縮小視覺上臉型輪廓

IMG_9731-horz
妝容完成後,頭髮利用22mm的電棒上了大卷髮,鬆鬆不規則的捲髮線條讓整體造型更甜美溫柔了呢。

IMG_9786
謝謝韶芸熱情參與素人改造活動並喜歡我為她設計的妝容,可以與大家近距離接觸是難得的經驗,我很珍惜哦。

文章標籤: ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單