簡單麻花辮公主頭 日系蓬鬆髮型教學頻道 木村一平

日期:2016/06/23 / 分類:影音分享 / 作者:新秘 林貞維

今天要來介紹日本的木村一平老師,他是一位髮型設計師,在東京涉谷有自己的美髮沙龍,是我很喜歡的YOUTUBER之一。這一個麻花辮公主頭在他的頻道獲得很高的點閱率及評價,手法簡單容易上手,我自己跟著老師一起做,分享心得給大家哦。

頻道資訊
【頻道名稱】木村一平
【影片列表】點我前往
【語言介面】日語
【髮型分類】日系蓬鬆髮型
【作者網站】木村一平

木村一平

簡單麻花辮公主頭 教學:

先將耳前耳上的頭髮綁上麻花辮後用像皮筋固定,
簡單麻花辮公主頭

取後腦區的頭髮綁公主頭後由上往上翻轉,再拉鬆公主頭,
簡單麻花辮公主頭

最後將耳朵兩側的麻花辮固定在公主頭下方,別上可愛髮飾修飾橡皮筋就完成了。
簡單麻花辮公主頭

這個影片為什麼我喜歡呢?
因為三股麻花辮是每個女孩都會綁的編髮,透過翻轉公主頭後,再把三股辮固定在公主頭側邊,相當簡易讓每個女孩都很好學習的髮型。公主頭又是夏日裡最乾淨俐落的髮型之一,加上編髮後公主頭就有很多的獨特的變換。

我自學時的TIPS:

1.翻轉公主頭後很容易會露出頭皮,記得要把頭髮拉鬆或是用髮夾夾住左右兩側的頭髮來掩飾哦。
2.頭髮層次多的時候容易毛燥,可以先在手上沾取少量髮泥再編髮,就有有效控制毛燥感。

IMG_2436-horz

文章標籤: ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單