素人改造♥ 乾淨又有精神 讓疲憊凹陷眼Bye Bye!

日期:2016/06/24 / 分類:素人改造 / 作者:新秘 林貞維

每個女孩有變美的權利!素人改造第二發!這次來的女孩亦芳是一位專業的美容師,最困擾的化妝問題是:繡眉時因為角度問題,讓眉頭及眉峰高度不一致;上眼皮組織較薄形成多層眼皮及凹陷眼,常常看起來顯的疲累,希望這次的改造能擁有自然的眉毛及明亮的眼妝。

疲憊凹陷眼Bye Bye

從下面素顏照片中可以清楚看到膚質良好偏混合性肌膚,眉毛除了繡的角度左右高低不同,眉頭位置也太前面。兩邊顴骨高度不一致,咀嚼肌不對稱。
素人改造
底妝過程:
1.將化妝棉沾取化妝水清潔皮膚後,使用精華液及乳液全臉按摩,由下往上拉提肌膚。
2.使用妝前飾底乳於鑽石區塗抹,調整膚色。
3.用輕薄不油膩的粉底液少量多次上,才能讓底妝均勻服貼。
4.右臉顴骨高、臉緣有角度,加上深色粉底在顴骨上、微笑線、下頷骨處修容。
5.蜜粉刷沾上少量蜜粉定妝。

眉眼妝過程:
1.化上內眼線,眼尾眼線位置稍微挑高
2.眼影暈染位置不超過雙眼皮,眼窩凹陷處使用淺色眼影打亮
3.眼尾睫毛夾翹後刷上睫毛膏固定才能修飾下垂的眼尾。
4.加上雙眼皮貼調整大小眼
5.右邊眉頭利用雙色遮瑕膏遮蓋後用蜜粉定妝
6.紋繡過後的眉毛不易上色,因此選用眉膏化眉,填補眉下三角區域,拉平過於挑高的眉型。

疲憊凹陷眼Bye Bye

妝容完成後,頭髮利用22mm的電棒上了大卷髮,鬆鬆不規則的捲髮線條讓整體造型更甜美溫柔了呢。
疲憊凹陷眼Bye Bye

謝謝亦芳提供自拍照,回饋給我告訴我喜愛為她設計的妝容,改造後還交流了臉部按摩及消水腫的手法呢。
素人改造
對我而言,彩妝應該讓女人發現本質變得美麗且自信,而不是掩飾自我活在面具底下,讓我們一起找出屬於自己的美吧。

文章標籤: , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單