BRIDAL 嫺 新娘秘書 訂婚儀式

日期:2016/08/17 / 分類:造型作品 / 作者:新秘 林貞維

嫺是我遇過第一位由婆婆陪同來試妝、媽媽陪同來討論造型的新娘兒,兩位長輩超級好相處,自然流露出對嫺的疼愛,不需要說就能感受出來。身為小兒科醫生的她個性很爽朗,在造型過程侃侃聊起杏林甘苦,更讓我了解一位好醫生除了專業的知識及技能之外,面對緊張的醫病關係,還要培養成熟的人格、平穩的情緒、周延的思考及危機處理能力,真的非常不簡單啊!

關於造型,因為有過不好的婚紗經驗,只要求不老氣、符合自己個性的造型,
訂婚宴上我們沒有選擇常見的低髻盤髮,特別設計甜美且俐落的花苞髮型,
文定造型

文定造型
自然清透的妝感,薄而層層堆疊出來好氣色,整理照片時看著她的笑容,真心覺得好美啊!
文定造型

訂婚禮服
親愛的嫺,可以參與妳的文訂儀式,描繪勾勒出的專屬於妳的美麗,收到妳回覆的滿意訊息心間暖暖的,祝福你們幸福洋溢、甜蜜永久哦。
訂婚禮服

文章標籤: , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單