新娘造型結婚宴客 謙

日期:2016/11/07 / 分類:造型作品 / 作者:新秘 林貞維

今天美麗的新娘兒謙是個灑脫又爽朗的女孩,從事平面設計工作的她,關於婚禮造型很有自己的想法,喜愛典雅乾淨簡約造型,多好啊,適合自己的喜好才能舒服自在。長輩們人都超好,化妝過程不斷詢問我們有沒有吃飽?此次因為我懷孕的關係,爸爸還為我提行李箱下樓,真的好感謝哦!!!(大擁抱~)

謙的人緣超級好,親友們為了進新娘房拍照大排長龍,只為了親自送上祝福並合照,帥氣的新郎還開玩笑說:終於輪到我見到你啦!我進新娘房也是排隊進來的耶!
多麼甜蜜又可愛的一對佳人!整場婚禮非常溫馨,喜悅很有溫度的溢滿心靈,我衷心感謝老天讓我見證到了愛情,如此雋永而深刻!

造型上在迎娶時,以優雅的低盤髮來呈現,不要過於誇飾,自然呈現謙的氣質,
新娘造型結婚宴客

進場時因為時間充裕,特地為她再變化一個造型,不戴頭紗,髮型結合編髮及線條,宛如歐洲貴族公主般的氣勢進場,
新娘造型結婚宴客

敬酒造型以俐落低馬尾結合少少的編髮,搭配小巧精緻的耳環,讓低馬尾本身的髮絲線條帶出整個造型的時尚感,
新娘造型結婚宴客

送客時以油頭造型來展現很強大的氣場,簡單就很美呢!
新娘造型結婚宴客

很開心能參與正維♥謙的婚宴,看著他們眼神間流轉著對彼此的關愛,是一場十分真摯且溫暖的婚禮,我衷心祝福他們,意篤情深~同心長久。

文章標籤: , ,
上一篇:
下一篇:
Scroll Up
手機選單