台北新娘秘書 大甜甜新娘家彤

日期:2016/12/10 / 分類:造型作品 / 作者:新秘 林貞維

家彤是一位很好相處相當有親和力的女孩,因此整個彩妝的過程很輕鬆自在,本身屬於混合性肌膚偶爾會有敏感的情況且訂婚造型有不好的造型經驗,所以個性即使隨和,但對於結婚造型仍然有亮麗出場的期待!

台北新娘秘書
看看這對可愛的小倆口合照多麼契合,舉手投足都有十足的默契,真的是天生一對啊!

台北新娘秘書
這次造型重點除了仍然維持清透妝感,內雙幾近單眼皮的雙眼,特別加強眼神的深邃感,以淺棕色眼影帶出眼神的晶亮感,台北新娘秘書""
家彤的個性十分可愛活潑,進場排演時,以高盤髮讓整體造型來彰顯她的自信,更符合她的天生氣質了呢。

台北新娘秘書
可惜這次工作竟然忘了帶相機記憶卡,所以只能用手機記錄婚禮造型。二進造型因為燈光關係都沒有拍攝成功,殘念啊!
沒關係,來看看送客造型吧!紅色禮服很顯白耶,送客以拍照看得到造型為設計重點,所以設計浪漫的編髮側捲髮造型,點綴上晶讚髮飾,亮麗送客哦。
台北新娘秘書
我很珍惜每次因為婚禮造型的相遇緣份,也很幸運可以參與到這樣的幸福時刻,衷心祝福家彤與另一伴牽手相伴,白頭到老哦。^^

文章標籤: , ,
上一篇:
下一篇: