新娘髮型 蓬鬆線條感盤髮讓你清新又自然

日期:2017/03/02 / 分類:造型作品 / 作者:黃 小博

近年流行的蓬鬆線條感髮型,因為自然充滿空氣感,非常獲得準新娘的喜愛,這樣的髮型需透過設計師巧手修剪不同層次的髮長,才能展現跳躍感的活潑線條哦!

蓬鬆線條感盤髮

像這樣豐富線條感的盤髮,些微散落的微捲髮絲在視覺上很修顏喲,清新自然的感覺讓我好喜歡啊!
新娘造型髮型

新娘造型髮型

透亮的好肌膚感

MODAL在素顏時其實稍微有泛紅敏感且略顯乾燥,利用妝前按摩及層層保養精華吸收後,讓疲累的肌膚恢復原本的光澤
妝前飾底特別挑選有細緻珠光的飾底乳來加強自然光澤,讓清透妝感從肌底就開始打造
新娘造型髮型

可愛些微的小雀斑也利用色彩學原理,利用黃色飾底乳校色,再加強粉底薄薄遮瑕,不使用太多的遮瑕膏,
也因為沒有厚重膏類產品,妝容最後仍維持原先年輕的肌膚紋理,可愛的斑點也隱形了八成了呢!
新娘髮型 蓬鬆線條感

盤髮一直有給人成熟的正式感,其實只要加上微捲編髮,瀏海搭配自然散落的髮型,除了可以輕鬆修飾臉型還能讓髮型看起來甜美有朝氣呢。
新娘造型髮型

新娘造型髮型

文章標籤: , ,
上一篇:
下一篇:
向上滑動
手機選單