台灣自主婚紗 香港新人Ping & Gigi 復古時髦造型

日期:2017/07/24 / 分類:造型作品 / 作者:新秘 林貞維

猶記得3月的婚紗日,溫度尚未回升,陽光像是躲迷藏似的偶爾才露臉,但心裡卻像陽光遍灑般的溫暖,多麼難得的跨海緣份,因為拍攝婚紗牽起兩岸的造型及攝影,Ping & Gigi這對新人非常特別,小倆口都是cosplay的愛好者,花了很多時間籌劃及準備道具,拜訪好友攜手遊玩之餘,在台灣留下一輩子一次的婚紗紀錄,多好啊!勇敢做自己,創造不同風格的婚紗。

復古婚紗造型

男人妝髮變化雖然不多,該如何提升質感變身充滿男人味呢?魔鬼細節在精緻配件裡哦。

拍婚紗時型男們也可以靠著一些配件:一副適合自己氣質的眼鏡、一隻低調但百搭的手錶、一雙真皮舒適有質感的皮鞋、一件帥氣的襯衫…每個細節在畫面裡都可以讓男孩變身帥氣型男哦!
復古婚紗造型

新郎黑白相間復古的菱格紋襯衫搭配精緻胸針,美麗溫柔的Gigi留著柔順的黑長髮,很適合輕指推波紋的復古髮型,再為她搭配半罩式短面紗(birdcage veil)(鳥籠式面紗),讓甜美的Gigi瞬間變身歐式貴族,有著若隱若現的神秘感,典雅又復古。多麼登對的佳偶啊!
復古婚紗造型

復古婚紗造型

另一個造型新郎穿著休閒花襯衫搭配時髦的吊帶,可愛的新娘Gigi特別自購的夢幻花朵禮服,造型為她設計浪漫側捲髮,在髮絲間點綴仙氣感十足的永生花,彰顯小倆口率性生活的年輕味道。
復古婚紗造型

復古婚紗造型

謝謝新郎提供的自拍花絮照,可以更清楚看到妝感及細節,畫面裡肩倚著肩晶亮亮的愛戀目光,微甜的光采笑容,內心真的充滿祝福;
復古婚紗造型

收工後收到你們回覆的滿意訊息,心間暖暖的,祝福你們幸福洋溢、甜蜜永久哦。
復古婚紗造型

【花絮】
謝謝專業攝影師–大軍Dajun Tu–提供的美美照片.
完美抓住那愛情交會的最美一刻,很愉快的合作經驗,大推薦哦。

文章標籤: , , ,
上一篇:
下一篇:
向上滑動
手機選單