新娘髮型2017 輕盈空氣感妝髮 可人唯美氣質

日期:2017/08/25 / 分類:造型作品 / 作者:黃 小博

空氣感的蓬鬆髮型設計,讓頭髮在幸福空間中跳舞,小女人的柔媚就此在甜蜜中開展,自然隨意捲度的髮型是一種浪漫,一個女孩對於幸福的執著。MaoMao本身就擁有甜美的外型,因此妝髮的設計輕易就能為她加分,為她營造出自己想要的幸福感。

看到你的外型時,我開始思考該如何為你做出獨一無二的妝感。該是日系韓系、還是甜美可愛、典雅時尚、歐美簡約,我想最適合你的是俏皮可愛。

    如何讓可愛的感覺浮現出來,收乾淨的盤髮最能顯出輕盈感,利用一些髮型捲度做出蓬鬆感覺,強化青春可人的氣息。

    除去傳統做法的睫毛設計,以綻開如花多般的眼妝設計,讓眼神更加敏銳,光彩奪人。

    希望這樣的妝感可以為你帶來幸福的感受,女孩等待一輩子的婚禮殿堂,當然要以最美的姿態大鳴大放的出現在眾人目光前,你說是不是哩?!

    文章標籤:
    上一篇:
    下一篇:
    向上滑動
    手機選單