新娘秘書作品集推薦參考 朵朵

日期:2017/09/26 / 分類:造型作品 / 作者:黃 小博

每個新秘都會苦心打造專屬於自己的作品集,我也不例外,因此只要有空閒的時間我一定會努力進行新娘作品的創作,畢竟JULIE以此為職業,自然要以全心的態度去面對這件事情,在一個感覺的啟動下做出一個自己喜歡的髮型,除了反覆練習更是自我認可的一環。

JULIE感覺這幾年的新娘造型流行風格改為簡約, 輕便 , 俐落,不再是複雜的盤髮造型,當然盤髮的造型仍是深受部分新娘的喜愛。因為髮型在不同的新娘身上都會有不同的詮釋。
新娘秘書 作品集 朵朵

新娘秘書 作品集 朵朵

    新娘臉龐特色為主,髮型彩妝為輔,我們要做出來的就是像自己的造型,但更美麗更可人。
    新娘秘書 作品集 朵朵

    新娘秘書 作品集 朵朵

    放下來的髮型走向歐美的風格,多一分的輕盈自然就新增了一分亮麗,髮型隨風飄逸營造出的空氣流動感,讓整個人自信亮麗起來。
    新娘秘書 作品集 朵朵

    彩妝髮型因人而生,因自信而美麗,我們的工作就是讓你幸福,用最美的身影印入在他的心中。

    文章標籤:
    上一篇:
    下一篇:
    向上滑動
    手機選單