新娘秘書髮型 線條感盤髮浪漫編髮

日期:2017/12/01 / 分類:造型作品 / 作者:黃 小博

新娘秘書反覆練習及創作是身為新秘需必備的條件,反覆的演譯將自己擅長的髮型能夠最適切的運用在不同的女孩的身上,並隨著世代的流行及心境的變換作出一定的調整。有些人喜歡花俏, 有些人喜歡恬淡的幸福,如何讓髮絲縷縷的編織跳躍,創作出帶來幸福感的髮型。

髮型的設計上,主要以捲度, 抽絲, 編織, 分區去調整出最合新娘的髮型。每一種捲度都代表著一種情感,大波浪將會是復古或是奔放的感覺。抽絲代表著喜悅跳動的少女情懷。
新娘秘書髮型練習 線條感盤髮浪漫編髮

如何讓髮型的創作有生命力,在盤髮抽絲的過程中賦予美麗的價值。
新娘秘書髮型練習 線條感盤髮浪漫編髮

    一種情感的呈現,在陽光下透亮的妝感。訴說著即將嫁入男方家的嬌羞及喜悅,那一天要以最美的姿態活躍在賓客的心中。
    新娘秘書髮型練習 線條感盤髮浪漫編髮

    彷彿舉手投足間都能散發女性優雅魅力的一面,因此在髮型的設計上需要滿足面面俱到。因為婚禮的當天你將會是鎂光燈的焦點。
    新娘秘書髮型練習 線條感盤髮浪漫編髮 新娘秘書髮型練習 線條感盤髮浪漫編髮

    不論是浪漫波浪或是某種捲度的呈現,不同的弧度都能有新的風貌。依循女孩的臉書調整出最適合她的風格。
    新娘秘書髮型練習 線條感盤髮浪漫編髮

    柔美的線條代表著清新輕穎的感覺,透過手邊髮型讓臉龐的細緻出透過女性的嫵媚及亮麗。讓髮型成為加分最佳的幫手,美麗隨興的髮型讓你成為最幸福的那一位女孩。

    文章標籤:
    上一篇:
    下一篇:
    向上滑動
    手機選單