媽媽妝髮教學 新娘秘書基礎班課程

日期:2017/12/22 / 分類:新娘秘書課程 / 作者:黃 小博

新娘秘書是一個讓人變漂亮的職業,也是一個幸福的行業。在這個過程中我們發現變美是女生共同的期待,對於美的期盼是不分年齡的,因此在妝點媽媽妝髮時,我們會加倍感受到那一份喜悅,在婚禮中如果能讓媽媽 婆婆都能美美的登場,那將會是一件很值得喜悅的事情。

媽媽妝髮首要的精神就是修飾+強化臉龐特質,讓媽媽&婆婆能夠看起來神采奕奕,不論是接待客人或是對談時都會很有自信。
媽媽妝髮教學 新娘秘書基礎班課程

髮型可以是盤髮亦可以是吹髮讓髮型整理,整齊不凌亂就會顯得很有精神。自然的氣質又典雅貴氣就會展露出來。
媽媽妝髮教學 新娘秘書基礎班課程

給媽媽一個自信且細緻的彩妝是很重要的,在女兒/媳婦婚禮的當天,媽媽/婆婆可是第二女主角,讓她容光煥發笑容滿面,會讓整個會場的氣憤是融洽的唷。
媽媽妝髮教學 新娘秘書基礎班課程

如果你對這幸福的行業也很有興趣,請聯絡JULIE喔,彩妝是一種魔法可以帶給人美麗,因為有漂亮所以更加有自信喔! 除了讓自己變美以外,讓周圍的人變美也將會是一件很有成就感的事情。

文章標籤: ,
上一篇:
下一篇:
向上滑動