實戰髮型

日期:2016/05/09 / 作者:新秘 林貞維

bridal

剛從學校畢業或學成新秘入門課程的您,是否煩惱看到新人禮服及新人素顏不知道要設計什麼造型?憂慮手腳太慢無法完成新娘美美入場的夢想?
婚宴節奏緊湊,常常換裝只有15-20分鐘,近期禮服又是綁帶款式居多,光穿禮服就消耗5-10分鐘,剩餘時間如何精準快速變髮?該怎麼設計髮型才能快速應變?

我知道很多人對於上課來說想要快狠準,我們想要分享給您一套讓您快速判斷環境、禮服、臉型、瀏海細節調整的公式及設計髮型邏輯,全部都是以現場實作會利用到的技巧。這一堂實戰髮型一日班,特別為新手新秘(第一次接案)設計快速上手的婚宴4造型,讓您從新秘新手宛如造型達人。

看過我的youtube影音頻道的人都知道,我擅長將髮型由繁化簡,拆解分區簡單,上我課程的學生幾乎不用相機記錄就能輕鬆記憶,由多化一並非單調,其中有非常多的細節及設計藏在操作中。
我因為youtube影音頻道及經營妝髮社團而擴展人生視野,大數據時代,即使藏得住秘密也留不住技術進步,我希望能透過這個課程將多年累積的寶貴經驗分享給您。
04

學員見證:
initpintu_副本

好了,進入重點,我們要學的是哪四個髮型呢?

向上滑動